Что бы он хоть меня морально поддержал на пути выздоровления.. похвалил какая я молодец, что бросила питьнаверное так..А зачем ты доказываешь? Чтобы что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы он хоть меня морально поддержал на пути выздоровления.. похвалил какая я молодец, что бросила питьнаверное так..А зачем ты доказываешь? Чтобы что?
На вокзалах это уже алкоголики высшего уровня. В принципе, если ты захочешь. То сможешьВот сижу и думаю, пришел написал и сколько людей незнакомых сразу пишут добрые и теплые слова!!! И на душе легче. Просто первый раз открыто это всё вываливаю, раньше как то в шутку про загулы и куражи сводил. Думал алкоголики это которые на вокзалах и деньгу сшибают
Вот поэтому и пришел сюда с осознанием что вот край , дальше пропастьНа вокзалах это уже алкоголики высшего уровня. В принципе, если ты захочешь. То сможешь
Я так люблю тебя, в основном за оптимизмНа вокзалах это уже алкоголики высшего уровня. В принципе, если ты захочешь. То сможешь
Ну и молодец! Первый шаг ты уже сделал. Ты только с форума не пропадай. В свей темке пиши, лучше каждый день, про мысли, про эмоции, про самочувствие. Тут поддержка хорошая.Вот поэтому и пришел сюда с осознанием что вот край , дальше пропасть
Алкоголизм сильно стигматизированный в обществе термин, более мягче будет употреблять А. зависимость, так проще понять, что это не ты такой плохой, а такая болезнь, которая лечится, только самому нужно сильно хотеть выздоровления.хотя я ему пытаюсь доказать, что я алкоголик…он не понимает, потому что сам не алкаш
Не наверное, а читай. Читай много. Врага надо знать.Наверное нужно сначала литературу почитать что мне скинули
Блин, теперь до меня дошло.. спасибо! Это реально так и есть…Алкоголизм сильно стигматизированный в обществе термин, более мягче будет употреблять А. зависимость, так проще понять, что это не ты такой плохой, а такая болезнь, которая лечится, только самому нужно сильно хотеть выздоровления.
Поэтому с родственниками и друзьями не нужно тему своей зависимости обсуждать, они не понимая причин, начнут жалеть, что зависимости нет и нужно только не пить много, тем самым забирая у зависимого последние ресурсы. На форуме и в АА, делитесь своими переживаниями и вопросы задавайте)
Всё верно говоришь, товарищ. Поэтому ещё в 1979 году алкоголизм убрали из МКБ. И там заменили на что-то более нейтральное синдром алкогольной зависимости или что-то такое. Потому что мы алкоголики, народ нежный и ранимый.Алкоголизм сильно стигматизированный в обществе термин, более мягче будет употреблять А. зависимость, так проще понять, что это не ты такой плохой, а такая болезнь, которая лечится, только самому нужно сильно хотеть выздоровления.
Поэтому с родственниками и друзьями не нужно тему своей зависимости обсуждать, они не понимая причин, начнут жалеть, что зависимости нет и нужно только не пить много, тем самым забирая у зависимого последние ресурсы. На форуме и в АА, делитесь своими переживаниями и вопросы задавайте)
Спасибо , буду бродить по форуму , изучать , знакомитьсяНе наверное, а читай. Читай много. Врага надо знать.
Изучи что такое алкоголизм, как он "работает".
Ну и помни, что выход есть. Это не приговор. Жить можно и нужно без бухла.
Ты ж не с люльки бухать начал.
не заблудисьСпасибо , буду бродить по форуму , изучать , знакомиться
чувство юмора тоже вызывает симпатиюЯ так люблю тебя, в основном за оптимизм
Ну заблудиться тут реально можноне заблудись
Давай фотографию в купальнике, мы тебе метку поставим, будет как по навигатору выводить куда надо!Ну заблудиться тут реально можно
этопареньДавай фотографию в купальнике, мы тебе метку поставим, будет как по навигатору выводить куда надо!
Ну с ориентацией пока норм )))Давай фотографию в купальнике, мы тебе метку поставим, будет как по навигатору выводить куда надо!
Причем тезка )))этопарень
прости, не посмотрел пол, беру свои слова обратно)Ну с ориентацией пока норм )))
Нет уж, давай смотри))))прости, не посмотрел пол, беру свои слова обратно)