есть пару вопросов

<

И уж тем более круче, чем пить, оставаться нищебродом и выдавать себя за миллионера на форуме алкоголиков. Мугого.
Ты хочешь перейти на конкретные личности и померяться банковскими счетами?

Ты хочешь перейти на конкретные личности и померяться банковскими счетами?
Не собирался. Счётчиками могу померяться, потому как по профилю. 😄 А фаллометрия в сфере банковских счетов и марок автомобилей (в 95% случаев 0 полностью придуманных, в остальных - сильно преувеличенных) всегда неимоверно веселила. Да ещё на форуме алкоголиков. 😋

А фаллометрия в сфере банковских счетов и марок автомобилей (в 95% случаев 0 полностью придуманных, в остальных - сильно преувеличенных) всегда неимоверно веселила. Да ещё на форуме алкоголиков. 😋
В жизни это тоже смешно.

Меряться с другими кто круче - признак инфантильной психики. Ладно там спорт, прочее же для взрослого серьёзна человека просто смешно.

Вот олигофрен смог, а ты нет. С этого угла он видется гораздо успешнее.
О, да! А еще я не смогла бросить пить чай и есть фрукты. А ты смогла? Я очень, очень тебе сочувствую. Что - такая тяжелая гипертония и диабет? Очень сочувствую. Или бросить пить чай и есть фрукты ты тоже не смогла? Тогда с какого же ляда ты говоришь ахинею?
Вот у меня есть соседка - 87 лет - не пьёт чай (потому что гипертония) и не ест фрукты (потому что диабет). Наверно, она "с этого угла" намного успешнее тебя. 😜
Удивительная олигофренская логика. Наверно, надо быть олигофреном, чтобы такое понять. Мне это не надо, видимо. Так что и с "этого угла" ты тоже намного успешнее меня.
<

Ах да, мы же тут про чай..
<
Удивительная олигофренская логика.
Можете считать это и ответом на все ваши остальные прошлые и будущие посты. Как захотите что-то мне написать - вспомните сказанные мной выше три слова и считайте, что вот и поговорили. 😁

ЭйчЪ не может понять разницы между чаем и спиртом.
Андрея К в этой теме все игнорируют. Не без радости констатирую, что у форума начинает вырабатываться некий коллективный иммунитет, не привязанный к убеждениям и позициям) Это прогресс)

А хуле толку от того, что убогий и нищий олигофрен бросил пить? Мог бы и сдохнуть, мир бы хуже не стал.
Ты цинична, но всё в общем-то так и есть. Любой из нас мог бы и сдохнуть - мир бы хуже не стал. Мир вообще не станет лучше, кто бы от чего бы ни сдох. Закон веков, тайна жизни...

Андрея К в этой теме все игнорируют. Не без радости констатирую, что у форума начинает вырабатываться некий коллективный иммунитет, не привязанный к убеждениям и позициям) Это прогресс)
И лишь один Осторожно всё никак не может успокоиться.

Ты цинична, но всё в общем-то так и есть. Любой из нас мог бы и сдохнуть - мир бы хуже не стал. Мир вообще не станет лучше, кто бы от чего бы ни сдох. Закон веков, тайна жизни...
Да, наверно, я цинична. (Блин, станешь тут циником с вами на этом форуме! 😁 ))) По сути - да, наверно; я лично думаю, что мир ничего не потерял бы, если бы я двинула кони. Но при этом про некоторых других из вас я такого не скажу. Не буду говорить за весь мир, но мой лично мир представляется мне намного более привлекательным благодаря тому, что некоторые из известных мне по форуму людей в этом мире есть. 👼

Звучит как-то почти сентиментально и недостаточно цинично - за что я миллион раз извиняюсь и тэпэ. 😁

Мир вообще не станет лучше, кто бы от чего бы ни сдох.
Ну почему же, вот если все так называемые люди коллективно двинут кони, мир станет лучше однозначно. Почти не шутка. 😁
Да здравствует Апокалипсис!))

Ну почему же, вот если все так называемые люди коллективно двинут кони, мир станет лучше однозначно. Почти не шутка. 😁
Да здравствует Апокалипсис!))
Где гарантия, что ты или я не окажемся в списке...

Примите то, что вам понравилось...Так делаю я, когда хожу на группы, принимаю только то, что мне подходит. Что касается спонсора, то мне он пока не нужен, я и сам в состоянии прописать шаги и работать по программе. Для меня главный критерий - комфорт в трезвости, если он есть, то я все правильно делаю и это главное!

Стал оценивать жизненные позициии и финансовое положение собратьев, и пришел к выводу что жизненные позиции большинства оставляют желать лучшего. Как то не вижу у них здорового баланса между простыми жизненными достижениями и духовным ростом.

просто хочется услышать ваши коментарии по этим моментам.

Здесь невооруженным оком наблюдается весьма утилитарно-прагматический взгляд на соотношение духовного и материального.
Если вы помните,то Иисус и Гаутама Будда (а также другие великие Учителя человечества,как то:Лао-цзы,Шанкара,Зороастр и др.) были вообще ассоциальными личностями.Говоря нынешним казенно-бюрократическим языком,они были люди БОМЖ.Бродяги и нищие,не сумевшие адаптироваться в социуме.С точки зрения современного им общества они были полными,безнадежными неудачниками.
Но,тем не менее,восхищенные миллионы их последователей боготворят их,равняются на них и пытаются хоть как-то стараться следовать указанными ими путями.
Духовность - если мы говорим и имеем в виду истинную духовность,а не ее эрзац - никогда не имела в себе никакого денежно-материального эквивалента.

Назад
Сверху Снизу