Я бы не тянул и начинал работать по шагам. Понимаешь, он же не зря 9-й, а не 2-й там или 5-й. И не зря там слова "за исключением тех случаев, когда это могло навредить им". Все предыдущие шаги нужны для приведение себя в такое состояние, когда ты можешь правильно оценить последствия своих действий, выбрать оптимальный подход, укрепить свой дух, в конце-концов. Я знаю истории (да и сам тоже), когда люди торопились с этим и только ухудшали отношения или полностью их рушили. Поэтому я урок усвоил - действовать по порядку, он не зря.Я по шагам ещё не начинал работать, но не тянуть же мне резину и откладывать встречи с людьми. (или стоит потянуть??)
Не то что я бегаю, но впринципе не посещаю некоторые места где гипотетически мог бы встретить некоторых людей. Не готов был к встрече.
А сейчас вроди как готов. Ну и я имею ввиду не совсем замороченные косяки .
Да и не всегда эта личная встреча нужна, тем более я "наследил" по разным странам, есть интернеты-скайпы-пейпалы.
Прятаться, конечно, тоже не надо, если ищут контакт с тобой, но тут спонсор бы тебе подсказал больше.