1. Появилось чувство что группы "тянут меня вниз". (обычно хожу на собрания 2-3 раза в неделю, на прошлой ходил больше, в один из дней посетил даже 2 собрания). Стал оценивать жизненные позициии и финансовое положение собратьев, и пришел к выводу что жизненные позиции большинства оставляют желать лучшего. Так же стал обвинять их в излишнем самокопании. Как то не вижу у них здорового баланса между простыми жизненными достижениями и духовным ростом. Вот и кажется что они меня "тормозят", типа с кем поведёшся.
С другой стороны осознаю необходимость посещения собраний, я бы сам так долго очень наврядли смог бы оставатся трезвым.
2. Есть желание поработать по шагам со спонсором. Но у нас в стране с последними очень туго, особенно для мужчин, и есть практика что спонсор противоположного пола. У меня появилась возможность получить спонсорскую помощь от женщины. (лично у меня с женщинами получается более открытое общение). Как быть, какие подводные камни?
Это скорее не вопросы, а просто хочется услышать ваши коментарии по этим моментам.
Спасибо.
С другой стороны осознаю необходимость посещения собраний, я бы сам так долго очень наврядли смог бы оставатся трезвым.
2. Есть желание поработать по шагам со спонсором. Но у нас в стране с последними очень туго, особенно для мужчин, и есть практика что спонсор противоположного пола. У меня появилась возможность получить спонсорскую помощь от женщины. (лично у меня с женщинами получается более открытое общение). Как быть, какие подводные камни?
Это скорее не вопросы, а просто хочется услышать ваши коментарии по этим моментам.
Спасибо.