Кот тебе близок, и я это знаю.
Оба "золотые", несете пургу)) За это вас здесь любят и ценят. Добавляете некой пикантности и вносите разнообразие, правда уже просроченое и устарелое.
Без вас (золотых), было бы унылей.
Пробуйте добавить жару, но как-то более изыскано что-ли. Сейчас оба представляют собой унылое зрелище.
Это проходили.
Ты снова возвращаешься, и мне приятно с тобой общаться.
Для вас форум это состязание гладиаторов, раз вы просите " добавить жару..."?
Похоже, что так.
Для многих вроде вас форум - это площадка для общения. Просто общения. Посиделки.
Разговор ни о чём... А что делают люди на таких посиделках или в обыденном так называемом общении в жизни и на форуме? Что они делают? Что делают при любом коллективном общении?
Они делают ровно две вещи. Только две.
Первая - они меряются пиписьками. Или по научному, пытаются повысить свой социальный статус в группе с которой общаются. Ну, пытаются быть круче, вызвать уважение). Это можно делать за счёт многих вещей, засчёт ума например ( проще всего вызывать уважение за счёт денег, но это в инстаграмм.
Здесь я не могу так просто выложить фото например моей машины. Это будет не к месту, впрочем, и здесь в некоторых темах умудряются хвастаться деньгами.)
И второе.
Жалуются на жизнь. Причём жалуются без конструктива. Для меня стало логичным с некоторых пор ( с тех пор, когда я понял, что делают люди при общении), после жалобы выслушать конструктив, предложение, способ, метод, план....назовите это как угодно. План о том, что делать дальше конкретно и как выходить из ситуации. Но как правило люди заняты тем, что обрушивают поток жалоб и даже иногда меряются бедой и жалобами. Но не говорят от том, что они намерены делать для выхода, какой избрать план или метод. Не говорят. ( метод или совет " просто не пей.." вызывает у меня лишь одну реакцию - хахаха... Грустное такое хахахаха.)
Им просто нравится жаловаться. Это доставляет эмоциональное удовольствие и меня даже раздражает.
Да что там раздражает - бесит изрядно.
Такие вот здесь дела.
И лишь один процент здесь конструктивно говорит о методах. Это мало, но мне помогло.
Помогает метод на который в своё время я наткнулся здесь. Он реально работает но люди заняты двумя вещами.
Смотри пункт первый.