Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще без хлеба останетесь
Да я сразу поняла, что нет, я их сквозь экран чую
А что вам долбанутым отвечать? Вы же не можете ответить на вопрос, надо сразу обосрать и обвенить в том что я по пьяне это написалаа я не пью) и тебе советую, а то реакция у тебя какая то не одекватная.Судя по активности, ТС поехала его провожать и осталась ухаживать за больным)
А как тебе отвечать то ?А что вам долбанутым отвечать? Вы же не можете ответить на вопрос, надо сразу обосрать и обвенить в том что я по пьяне это написалаа я не пью) и тебе советую, а то реакция у тебя какая то не одекватная.
Даже спорить не станувам долбанутым
Хамство, предупреждение.А что вам долбанутым отвечать?
А как тебе отвечать то ?
Если ты трезвая,то на форуме есть раздел со всеми адресами лечебных учреждений
А как тебе отвечать то ?
Если ты трезвая,то на форуме есть раздел со всеми адресами лечебных учреждений по заданому
А как тебе отвечать то ?
Если ты трезвая,то на форуме есть раздел со всеми адресами лечебных учреждений по заданому
Нормально ответить можно, я не очень разбираюсь в этом сайте и захожу не часто. Или разговаривать мама не учила? Среди быдла вырос?А как тебе отвечать то ?
Если ты трезвая,то на форуме есть раздел со всеми адресами лечебных учреждений по заданому профилю
Я она.Нормально ответить можно, я не очень разбираюсь в этом сайте и захожу не часто. Или разговаривать мама не учила? Среди быдла вырос?
Чел, согласись, что твоя логика тоже не совсем понятна. Вместо того, чтобы зарядить в яндексе "гос. наркушки", ты приходишь на нд в раздел созов и пытаешься найти черную кошку в темной комнате. Откуда они знают. Ну ладно там у алков спросить или в обо всеме.Нормально ответить можно, я не очень разбираюсь в этом сайте и захожу не часто. Или разговаривать мама не учила? Среди быдла вырос?
Меня мама каждый день спрашивала. Бесило люто. Я как то так и сказал - не перестанешь спрашивать, обязательно нажрусь. Как бабка отшептала! :))Нормально) помнится, я тоже где-то в районе 2 месяцев трезвости своего бывшего соупотреба на куях прокатила за то, что он всего лишь спросил, трезва ли я непросохший организм опасен и обидчив