Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас после нг пациенты в коридорах спят, скорые уже пробку образовали многокилометровую!Нидаработка алко раздела, девочки-алки, что у вас пациенты нелеченные ? ❤
Вы написали, что у болезного белка и описываете подробности употреба другого человека. Это и есть диагноз и вмешиваться.я не ставлю диагнозы и не вмешиваюсь, что вы додумываете предисторию? Я просто спросила здесь то что мне нужно, если нечего отаетить на вопрос в посте досвидания.
А тут да можно прийти всякую ерунду спрашивать, а потом еще и оскорблятьУ кого кодировка в анамнезе?
Ну у алкашей и надо спрашивать
Вот как че, так сразу к нам
Так не пей, вот она и наступит.Я не знаю когда бывает белка прикинь
Так тянет же к своим))) к алкашикам - душа болит)))Вот делать нечего, за левого алкаша соседки, просить. Своей трезвостью нужно заниматься. На таком сроке трезвости, нужно подальше от действующих алкашей держаться. И вообще у него жена есть.
Если тянет, то вероятно, сама продолжает.Так тянет же к своим))) к алкашикам - душа болит)))
Может сама того и типа для соседа?Вот делать нечего, за левого алкаша соседки, просить. Своей трезвостью нужно заниматься. На таком сроке трезвости, нужно подальше от действующих алкашей держаться. И вообще у него жена есть.
ОчевидноЕсли тянет, то вероятно, сама продолжает.
Я в последнем заплыви своём, чёрта видела на холодильнике. Вроде белка когда отходишь от долгой пьянки.У соседки муж жрет уже 3 дня, чушь какую то несет, похмеляется а ему еще хуже....ну в общем малоли что
Не каждый алкаш владеет запрашиваемой информацией. А вы оперативно и четко накидали конкретные адреса. Наши лыка не вяжут после праздников(.Вообще странный вопрос при вашей регистрации и кодировке у самой в анамнезе. И ведь в соз раздел пришла спрашивать, чо не у своих то?
Логично)) кто ж поможет, кроме соза))Не каждый алкаш владеет запрашиваемой информацией. А вы оперативно и четко накидали конкретные адреса. Наши лыка не вяжут после праздников(.
Жадные они бывают(. С вконец зачерствевшими сердцами(((. Своего родного алкаша, пусть он и упирается, в дорогой элитный рехаб поволокут, а как сердобольная алкашка попросила не за себя даже, а за какого-то другого, с лестничной площадки... по-доброму, по-соседски, так некоторые адреса бесплатной нарколожки пожалели, послали в невменозное отделение. а того не ведают, что чужих алкашей не бывает! Сегодня СОЗа постороннему алкашику помогла, а завтра, может, какая допсоза ее счастье подберетЛогично)) кто ж поможет, кроме соза))
Алкосоза подберёт? Хммм..., ну ладно. Могём контакты алков дать конфедициально, нуждающихся в подбореЖадные они бывают(. С вконец зачерствевшими сердцами(((. Своего родного алкаша, пусть он и упирается, в дорогой элитный рехаб поволокут, а как сердобольная алкашка попросила не за себя даже, а за какого-то другого, с лестничной площадки... по-доброму, по-соседски, так некоторые адреса бесплатной нарколожки пожалели, послали в невменозное отделение. а того не ведают, что чужих алкашей не бывает! Сегодня СОЗа постороннему алкашику помогла, а завтра, может, какая допсоза ее счастье подберет