Если можно дайте контакты или может помочь скорая помощь если у человека началась белка? Куда звонить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНаркологическая больница номер 17 - на Болотниковской улице, 16 (филиал 1) и на Варшавском шоссе, дом 170Г к.1 (филиал 2).
А у кого белка то?Если можно дайте контакты или может помочь скорая помощь если у человека началась белка? Куда звонить
У соседки муж жрет уже 3 дня, чушь какую то несет, похмеляется а ему еще хуже....ну в общем малоли чтоА у кого белка то?
Это не белка вроде, если ещё жретУ соседки муж жрет уже 3 дня, чушь какую то несет, похмеляется а ему еще хуже....ну в общем малоли что
Почему сумасшедшие, я тоже смотрела в интернете, но конкретных адресов больниц не нашла, везде частная наркология.Это не белка. Он ваш любовник? У соседки нет инета?
Вот созы сумасшедшие
А зачем вы вмешиваетесь в чужую жизнь? Диагнозы ставите. 3 дня запоя и уже прям наркология. Он же не первый раз пьет.Почему сумасшедшие, я тоже смотрела в интернете, но конкретных адресов больниц не нашла, везде частная наркология.
я не ставлю диагнозы и не вмешиваюсь, что вы додумываете предисторию? Я просто спросила здесь то что мне нужно, если нечего отаетить на вопрос в посте досвидания.
Да, пьет не первый раз и так ху₽го ему видимо еще не было и не понятно чем это может закончиться так как не молодой уже.
Я знаю частников которые могут прокапать, а вот гос.учереждения не знаю, поэтому и спросила. Что странного?Вообще странный вопрос при вашей регистрации и кодировке у самой в анамнезе. И ведь в соз раздел пришла спрашивать, чо не у своих то?
Так это ж не для себя, а для подруги)Вообще странный вопрос при вашей регистрации и кодировке у самой в анамнезе. И ведь в соз раздел пришла спрашивать, чо не у своих то?
Что не знаешь когда бывает белка. Что не у своих спрашиваешь.Я знаю частников которые могут прокапать, а вот гос.учереждения не знаю, поэтому и спросила. Что странного?
Я не знаю когда бывает белка прикиньЧто не знаешь когда бывает белка. Что не у своих спрашиваешь.