Точно. И не нужно изоретать велосипедmaksim написал(а):путь к избавлению протоптан.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. И не нужно изоретать велосипедmaksim написал(а):путь к избавлению протоптан.
Точно. Это примерно как в те времена, когда ездили на телегах, было бы сказать человеку, пытающемуся изобрести автомобиль: "Нечего изобретать телегу".Доцент написал(а):Точно. И не нужно изоретать велосипедmaksim написал(а):путь к избавлению протоптан.
Этим вы хотите сказать, что человечество 70 лет (с 1934 года) все так и ездит на телеге?Rita H. написал(а):Это примерно как в те времена, когда ездили на телегах, было бы сказать человеку, пытающемуся изобрести автомобиль: "Нечего изобретать телегу".
Чтобы выносить такие суждения на публику надо знать факты. А факт состоит в том, что на сегодняшний день у человечества есть только телега (или автомобиль - как кому удобнее). Может быть в будущем появится что-то еще. Но тем, кто не хочет пользоваться телегой, потому что она скрипит, придется ходить пешком. Или вообще стоять на месте.Олегыч написал(а):Помогает это все процентам так 10. Притом статистики излеченных из числа тех, у кого не получилось без посторонней помощи, вообще не ведется. Сильно подозреваю, что таких вообще единицы
Хорошая аналогия. Можно продолжу?Доцент написал(а):Может быть в будущем появится что-то еще. Но тем, кто не хочет пользоваться телегой, потому что она скрипит, придется ходить пешком. Или вообще стоять на месте.
Да вы то ??? Я подумать не успел про уникальность телеги, а мне тут же рот заткнули: SOS, RR, MM .......Олегыч написал(а):Факт состоит в следующем: на сегодняшний день у человечества есть только телега. Ездить в ней может только 1 из 10, остальные в ней медленно дохнут. Но любые мысли по модернизации этой телеги натыкаются на стену "А зачем? Ездим же. Дохнут оттого что ездить не сильно хотят. И вообще давно известно - возможны только телеги". А на моторные самоделки плюются "Да это самообман, не ездит оно. И вообще убьетесь скоро, вот увидите!". Да еще говорят что для телег 2*2=5 и серьезно это обсуждают...
Телега из дуба, телега из сосны, телега железная...Доцент написал(а):Я подумать не успел про уникальность телеги, а мне тут же рот заткнули: SOS, RR, MM .......
Нет, у них подход другой: "Ваша телега нам не подходит. Больно примитивная да и вообще скрипит. Мы сейчас изобретаем ракету на гравитационном двигателе. Вот это - ДА! Но мы пока еще ее не изобрели. Да и вообще, сами-то и ходить толком не умеем. Все больше - падаем.Дикобразик написал(а):А модернизированная телега - это уже не телега.. Это уже что - то другое. Так не садитесь в телегу, ищите другой транспорт... Никто же силой в эту телегу не сажает..
Правильно, но не точно.Олегыч написал(а):Факт состоит в следующем: на сегодняшний день у человечества есть только телега. Ездить в ней может только 1 из 10, остальные в ней медленно дохнут. Но любые мысли по модернизации этой телеги натыкаются на стену "А зачем? Ездим же.
Сколько народа навернулось с колоколен и крыльев птичьих пока самолет изобрели. Да и сколько поначалу на них билось! Что, не надо было?!Доцент написал(а):Нет, у них подход другой: "Ваша телега нам не подходит. Больно примитивная да и вообще скрипит. Мы сейчас изобретаем ракету на гравитационном двигателе. Вот это - ДА! Но мы пока еще ее не изобрели. Да и вообще, сами-то и ходить толком не умеем. Все больше - падаем.Дикобразик написал(а):А модернизированная телега - это уже не телега.. Это уже что - то другое. Так не садитесь в телегу, ищите другой транспорт... Никто же силой в эту телегу не сажает..
Продолжу Ваши логические заключения:Иногда сядут, иногда с руганью слезут, но свою телегу по своему вкусу себе не делают...
Мне нравится спортивные машины ММ, только вот на ... я не нужен этим конструкторам. И вообще-то они фантомы делают, это только КАЖЕТСЯ что едешьно помогать создателям джипа не спешат...