витаминАминазин
Участник
Добрый день/ночьвсем. Несколько месяцев не решалась написать сюда. До сих пор не знаю, в какой раздел подойдет моя история)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай пиши, не думай.Добрый день/ночьвсем. Несколько месяцев не решалась написать сюда. До сих пор не знаю, в какой раздел подойдет моя история)
Сюда пиши. Всё верно.Просто отвечать?
Ну, если будет не про то, что картошка никак не всходит.вне контекста употребления алкоголя
Ну точно не про картошку)Привет!
Так ты просто напиши. Если будет нужно, модераторы перенесут в соответствующий раздел.
Ну, если будет не про то, что картошка никак не всходит.
Т.е. ты хочешь поддержки в своем алкоголизме (если он в наличии, по тексту ничего не понятно, извини)?
Мы тут все такие. Уж очень страшно было расставаться с самым страшным, но таким сладким обманщиком - этанолом.
Но форум задуман как раз для обратного. И помогает таки. Но только в случае личного решения остановиться.
Если частота/качество/количество - это действительно в раздел КУ. Там можно еще пару лет поторговаться, забывая о том, что из отведенного общего срока нормальной жизни это время
НетТ.е. ты хочешь поддержки в своем алкоголизме (если он в наличии, по тексту ничего не понятно, извини)?
Мы тут все такие. Уж очень страшно было расставаться с самым страшным, но таким сладким обманщиком - этанолом.
Но форум задуман как раз для обратного. И помогает таки. Но только в случае личного решения остановиться.
Если частота/качество/количество - это действительно в раздел КУ. Там можно еще пару лет поторговаться, забывая о том, что из отведенного общего срока нормальной жизни это время вычеркивается априори.
Да, страшно расставаться, особенно когда другой жизни не знаешь)
Не хочу поддержки в алкоголизме, как вы выразилось. Хочу узнать истории тех, кто как я не собирается бросать, но проблемы уже имеетДа, страшно расставаться, особенно когда другой жизни не знаешь)
Для меня пара лет погоды не сделает, на системе с начала 2014"Там можно еще пару лет поторговаться, забывая о том, что из отведенного общего срока нормальной жизни это время вычеркивается априори"
Я правильно понимаю, все, что не относится к абсолютной трезвости - самообман, бесконечный договор с собой, образ жизни в конце концов?
Расшифруй: проблема есть, справиться с ней не хочешь, почему?Не хочу поддержки в алкоголизме, как вы выразилось. Хочу узнать истории тех, кто как я не собирается бросать, но проблемы уже имеет