Если не пью, схожу с ума....

Cергей1976

Активный участник
Что-то я никак не пойму посетителей данного форума,?,,,
Совет-не пей ни капли!!!
Как??? Давай пойду вылью свою ненависть на окружающих и опять же недовольный пойду спать (может быть)
Да, я могу уйти в запой, причем настолько страшный, что думаю из 100% здесь присутствующих, 80% даже не догадываются, что значит ВЫХОД ИЗ этого по-настоящему страшного состояния...
Не пить не могу!!! Не в силу профессии, а в силу здравого смысла: выпью немного-аж груз с плеч, и домашние довольны, а трезвый и злой???
ДА, и если большинство здесь плачут-пойду напьюсь, сразу хочу сказать я и так .......

Да, я могу уйти в запой, причем настолько страшный, что думаю из 100% здесь присутствующих, 80% даже не догадываются, что значит ВЫХОД ИЗ этого по-настоящему страшного состояния...
😁 😁 😁 Здесь, друг мой, люди и на том свете побывали, да не по одному разу... Ты не уникален. Уникальных алкоголиков не бывает - кого не послушаешь, все под копирку.

Совет-не пей ни капли!!!
Как??? Давай пойду вылью свою ненависть на окружающих и опять же недовольный пойду спать (может быть)
Не пить не могу!!! Не в силу профессии, а в силу здравого смысла: выпью немного-аж груз с плеч, и домашние довольны, а трезвый и злой???
ДА, и если большинство здесь плачут-пойду напьюсь, сразу хочу сказать я и так .......

Запишись в секцию бокса, или какого-нибудь другого мордобоя, я тебе на 100% гарантирую домой будешь спокойный как танк приходить

Денис совершенно верный совет. Колотить грушу, вколачивая в нее всю злобу. Я именно так и поступал когда-то, надо возобновить сей метод. Помню - хорошо помогает.

а ты думал на раз пить бросил,на два добреньким стал?работу над собой ни кто не отменял!

Йога. Является прекрасным способом выравнивания психики. Даже удивительно, куда только злость и раздражительность деваются, вроде ведь никуда их и не выкидывал.

А вообще способов таких вагон, на любой вкус. От боксерской груши до молитвы. Выбирай наиболее близкий тебе и действуй. Хоть транки первое время, лишь бы не бухать.

Поколбасит канешно, зато потом постепенно станешь незлым непьющим человеком.
Время надо и чистка мозгов.

А чего сюда зарулил - пить напрягает уже?

Денис совершенно верный совет. Колотить грушу, вколачивая в нее всю злобу. Я именно так и поступал когда-то, надо возобновить сей метод. Помню - хорошо помогает.

Да, я тоже последние 2 года мордобой + железо практикую 😄 , от пьянок здорово отвлекает. Состояние когда усталый и довольный с тренировки приезжаешь домой, душ, минералка - ни с чем не сравнимо. Кстати, я и запил этим летом как только треньки закончились, не хватало чего-то. С сентября планирую продолжить.

Дык а чего? Раз и работа, и здравый смысл диктуют необходимость выпивки, да еще и груз с плеч, то и пейте себе.
В чем проблемы-то?

Совет-не пей ни капли!!!
Каждый день пьешь? По сколько???

Назад
Сверху Снизу