Ну мы еще не знаем всех подробностей. Щас автор накатит, и может расскажетАга) продажные тетеньки всех любят. А потом: "Продлевать будете"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы еще не знаем всех подробностей. Щас автор накатит, и может расскажетАга) продажные тетеньки всех любят. А потом: "Продлевать будете"?
Береги себямля
Я за бухлом.
Молодым дорогу, да )За мной конеш))
Серьезно? Не поможет.мля
Я за бухлом.
Я, пожалуй, завтра почитаю. У человека беда, а я ржать перестать не могуНу мы еще не знаем всех подробностей. Щас автор накатит, и может расскажет
Можешь не возвращатьсямля
Я за бухлом.
Ничто так не способно вызвать любовь, как слезливые бухие признания.мля
Я за бухлом.
Я стояяяла. Это я впереди, а вы за мнойЗа мной конеш))
дай быстрей а то закроют...мля
Я за бухлом.
Молодость всё проститМолодым дорогу, да )
Сегодня не должны продавать. Хотя от региона зависит, конечнодай быстрей а то закроют...
Мне только спроситьЯ стояяяла. Это я впереди, а вы за мной
У нас до 22-00 не продается, а дольше у нас магазы и не работаютСегодня не должны продавать. Хотя от региона зависит, конечно
Хороший алкаш всегда знает, где точно продадут)Сегодня не должны продавать. Хотя от региона зависит, конечно
Святая ты женщина))Сегодня не должны продавать. Хотя от региона зависит, конечно
Нуу не знаю у нас в стране на 1 сентября уже много лет не продают.Сегодня не должны продавать. Хотя от региона зависит, конечно
По Питеру вроде не видел таких объявлений в магазинах, но вчера народ был сильно ужратый вечером, как будто был не четверг, а пятница.Сегодня не должны продавать. Хотя от региона зависит, конечно
Святая наивная женщина?)Святая ты женщина))