Свидетель чего? Чудеснаго исцеления от алко, нарко и онкологии? И сколько рабов божих исцелилось на твоих глазах, желательно знать их судьбу в течение скажем 10 лет?Просто я тому свидетель!
Эх, православнутые вы наши, любой ребцентр работает не хуже, нащщет онкологии понятно, а вот алко-нарко да, ведь помогает что, изоляция от внешнего мира, желательно многолетняя, жостий распорядок дня, насыщенность, ну это когда день заполнен всякого рода процедурами, лекциями, фильмами, занятиями с психотерапевтами, группами взаимопомощи итп, что о выпить даже подумать некогда. Чем плох например ДНГ, замечательная программа реабилитации и без всякой религиозной куйни-муйни! И статистика налицо - на сайте отзывы. Да и я лично кучу народа знаю, кто трезв уже более 10 лет. И кстати, программа всего 28 дней, всего!! За месяц такой пендаль в сторону трезвости дают, что и не снилось всем вашим монастырям, невыпиваемым чашкам с усть-каторжанским попам-целителям! 😜
Да, срочно меняй одну зависимость на другую и будет те щастье, будешь как Миша, проповедовать и гоняццо за неверными - всехрассрелятьнах! 😜Исповедуйся и причащайся как можно чаще, лучше вообще каждую неделю - это самое мощное оружие от страстей