Единственно правильный,но тяжелый выход из беды.

Просто я тому свидетель!
Свидетель чего? Чудеснаго исцеления от алко, нарко и онкологии? И сколько рабов божих исцелилось на твоих глазах, желательно знать их судьбу в течение скажем 10 лет?
Эх, православнутые вы наши, любой ребцентр работает не хуже, нащщет онкологии понятно, а вот алко-нарко да, ведь помогает что, изоляция от внешнего мира, желательно многолетняя, жостий распорядок дня, насыщенность, ну это когда день заполнен всякого рода процедурами, лекциями, фильмами, занятиями с психотерапевтами, группами взаимопомощи итп, что о выпить даже подумать некогда. Чем плох например ДНГ, замечательная программа реабилитации и без всякой религиозной куйни-муйни! И статистика налицо - на сайте отзывы. Да и я лично кучу народа знаю, кто трезв уже более 10 лет. И кстати, программа всего 28 дней, всего!! За месяц такой пендаль в сторону трезвости дают, что и не снилось всем вашим монастырям, невыпиваемым чашкам с усть-каторжанским попам-целителям! 😜
Исповедуйся и причащайся как можно чаще, лучше вообще каждую неделю - это самое мощное оружие от страстей
Да, срочно меняй одну зависимость на другую и будет те щастье, будешь как Миша, проповедовать и гоняццо за неверными - всехрассрелятьнах! 😜

Свидетель чего? Чудеснаго исцеления от алко, нарко и онкологии? И сколько рабов божих исцелилось на твоих глазах, желательно знать их судьбу в течение скажем 10 лет?
Эх, православнутые вы наши, любой ребцентр работает не хуже, нащщет онкологии понятно, а вот алко-нарко да, ведь помогает что, изоляция от внешнего мира, желательно многолетняя, жостий распорядок дня, насыщенность, ну это когда день заполнен всякого рода процедурами, лекциями, фильмами, занятиями с психотерапевтами, группами взаимопомощи итп, что о выпить даже подумать некогда. Чем плох например ДНГ, замечательная программа реабилитации и без всякой религиозной куйни-муйни! И статистика налицо - на сайте отзывы. Да и я лично кучу народа знаю, кто трезв уже более 10 лет. И кстати, программа всего 28 дней, всего!! За месяц такой пендаль в сторону трезвости дают, что и не снилось всем вашим монастырям, невыпиваемым чашкам с усть-каторжанским попам-целителям! 😜

Да, срочно меняй одну зависимость на другую и будет те щастье, будешь как Миша, проповедовать и гоняццо за неверными - всехрассрелятьнах! 😜

Критика стремления поменять свою жызнь и желание оставаться трезвой???Чудесно!
Возможно критики хотели бы поделиться своими мыслями,взглядами,вплоть до конструктивных предложений???))

Дух дышит где хочет(с) зачем для исцеления куда-то ехать ? Не спорю с тем, что это и отвлекает от мыслей о пьянке и с другой стороны позволяет сосредоточится на вещах духовных.
Бог в помощь, ничего плохого и глупого в этом не вижу, веры своей не стыжусь.

<b></b>"Единственно правильный,но тяжелый выход из беды."

звучит прям как приговор)))
возможно такое утверждать можно испытав все выходы) эт вряд ли возможно.Сразу загнала себя в рамки если,не получится значит больше выхода нету...
Всегда есть! 😄

Исповедуйся и причащайся как можно чаще, лучше вообще каждую неделю - это самое мощное оружие от страстей, никакие гипнозы и кодировки рядом не стояли. Купайся в святом источнике, лучше каждый день - все болезни как рукой снимет. Приедешь - обязательно поделись, как и что, и фотками в том числе. Удачной дороги! Храни тебя Господь!
Ну ты и Антихрист 😁 Как твоя вера в Бога рядом существует с
<
<
<
и демонстрацией фоток в труселях в аватарах? Обгъясните товгарисч евгей.

Варианты ответа:
1 Шо таки вам понГравились мои тГуселя?
2 Ви это с какой целью интеГесуетесь?
Косит под умалишенного евгея 😁 в Бога он верит, к исповеди призывает, еретик
<

Критика стремления поменять свою жызнь и желание оставаться трезвой???Чудесно!
Возможно критики хотели бы поделиться своими мыслями,взглядами,вплоть до конструктивных предложений???))
Афтар, критики в свое время где тока не лечились и куда тока не ездили, невыпиваемые чашки и попы точно не помогут. Конструтивные предоожения ДНГ и АА. Тчк.

Варианты ответа:
Позволю разок себе бестактность одернуть. Вам самому не надоело каждую тему превращать в бесконечную клоунаду?
Я здесь всего пятый месяц, но и то уже дошло, что для личной приязни/неприязни существует личка. Она потому так и называется.
Человек сюда за помощью-поддержкой зашел, а не терками вашими любоваться.

что и не снилось всем вашим монастырям, невыпиваемым чашкам с усть-каторжанским попам-целителям! 😜

Отдельное Вам человеческое спасибо за неравнодушие в одной спасительной акции (совершенно без ерничества). Однако, когда вижу подобные...выпады, в чудодейственное влияние АА на лабильную психику алкаша как-то тоже особо верить не приходится. Уж извините.

Это интернет деточка. (с)
АА успешно справляется а алкоголимом. Все остальное - к психиатру. :)
Право на существование имеет любой способ.
Сразу оговорюсь, что не являюсь приверженцем ни АА, ни поездок в монастыри.
Но церковь тоже спасает и это отрицать нельзя
Пусть каждый идет своей дорогой, зачем фанатично навязывать что то одно?

Это интернет деточка. (с)
АА успешно справляется а алкоголимом. Все остальное - к психиатру. :)
Толсто до 😰 . Впрочем, меня никогда не интересовали мужчины, не имеющие собственного мнения и даже цитирующие неудачно. Вопросы снимаются, чего-то действительно я зря затеялась. Приношу извинения.

Пусть каждый идет своей дорогой
Абсолютно верно.
Я сочла стартовый топик темой, где WW необходимо поддержать. По-человечески.
Так уж получилось, что мы с автором зашли на НД сопоставимо по времени (с тобой, кстати, тоже 😄 - на твоем последнем срыве 😄 ) и я запомнила многих. Так вот, сейчас и сравниваю в реале, как плющит и колбасит меня)) и её. Разница лишь в том, что я трезвая, а её подрывает периодически. Поскольку сама много метаний (уфф *тяжело вздыхает*) прошла, понимаю, что у нее путь свой и решения свои. И хотя тема "монастырь-единственный выход" мне не близка по духу, а вдруг ей поможет?)

не имеющие собственного мнения
Свое мнение топегстартеру я уже выразил, чего ты влезла в обычную нашу с Медведом религиозную пикировку
<
непонятно, уже все давно поняли (даже админы и модеры), что мы шутим и говорим все без зла и никто не обращает внимания, ну, кроме особо одаренных. 😄 С ЧЮ видимо тоже не айс. 😐

Свое мнение топегстартеру я уже выразил, чего ты влезла в обычную нашу с Медведом религиозную пикировку
<
непонятно, уже все давно поняли (даже админы и модеры), что мы шутим и говорим все без зла и никто не обращает внимания, ну, кроме особо одаренных. 😄 С ЧЮ видимо тоже не айс. 😐
До моего ЧЮ, неуважаемый, Вам как до Луны пешком.
Ваш же удел - печальный флуд.
Предлагаю расстаться мирно. Или комплекс детского сада "сам дурак" не изжит по сию пору?
Совсем 😰

Итак я направляюсь в дальнюю(для меня)дорогу в храм,находящийся в Приднестовье,храм Архангела Михаила,где реально исцеляют от наркомании,алкоголизма и онкологии.
Архангел Михаил - архистратиг (по-гречески - верховный военачальник), полководец воевода верных Богу ангелов, победоносный враг Сатаны, победитель зла. Он считается покровителем воинов, бьющихся за правое дело.

Само имя Михаил означает по-древнееврейски "кто как Бог" И одно это уже говорит, сколь высоко он почитается Святой Церковью. Он низринул диавола и всех павших духов с Неба. Не лишил архангел Михаил своего заступничества нас и нашего Отечества, когда спас Новгород Великий от татарского хана Батыя в 1239 г. не случайно на многих воинских знаменах на Руси изображали Михаила как архистратига Божиего воинства. Вот уже более тысячи лет Архангел Михаил является покровителем земли Русской. Празднование Собора Архистратига Михаила и прочих небесных сил бесплотных совершается 21/8 ноября.

Яко ангельских огнезрачных ликов предстоятеля, ангельскими убо и языки подобаше восхвалити тя, Михаиле: но дондеже вразумляемии тобою навыкнем безплотных глаголом, услыши, аще и от человеческих, обаче благодарных устен, сицевая: Радуйся, звездо мира первообразная;
Радуйся, свеще истины и правды златозарная.
Радуйся, лучей света несозданнаго первый во ангельских ликостояниях приемниче;
Радуйся, Ангелов начальниче.
Радуйся, в немже наивящше светлеется слава Творческия Десницы;
Радуйся, имже красуются соборы всех существ безплотных.
Радуйся, Михаиле, великий Архистратиже, со всеми Небесными Силами.

Яко ангельских огнезрачных ликов предстоятеля, ангельскими убо и языки подобаше восхвалити тя, Михаиле: но дондеже вразумляемии тобою навыкнем безплотных глаголом, услыши, аще и от человеческих, обаче благодарных устен, сицевая: Радуйся, звездо мира ...
Это что, молитва? И в каких случаях ее надо проговаривать?

Назад
Сверху Снизу