Единственно правильный,но тяжелый выход из беды.

Вроди того, чтото "заскучал".

Я думал у меня одного така фигня.....
Нужен мне какой-то импульс что-ли..... Жизнь превращается в какое-то болото. Такое впечатление, что ходишь по кругу.

Нужен мне какой-то импульс что-ли..... Жизнь превращается в какое-то болото. Такое впечатление, что ходишь по кругу.

решительный шаг вперёд-результат хорошего пинка сзади!)

Хорошо я себя сеткой рутины опутал из которой так просто не выпасть, курсы вечерние, вождение на моцыке днём, абонементы на всякие спорты ... типа делаю что должен ... но чтото сегодня так основательно почувствовал что "праздника" нехватает.

Ну кагбы идём дальше, должно попустить :)

Хорошо я себя сеткой рутины опутал из которой так просто не выпасть, курсы вечерние, вождение на моцыке днём, абонементы на всякие спорты ... типа делаю что должен ... но чтото сегодня так основательно почувствовал что "праздника" нехватает.

Ну кагбы идём дальше, должно попустить :)

А я чувствую, что жить такой жизнью, какой я сейчас живу дальше как-то стрёмно. Ну что это такое? Каждый день думаешь: "Ну не пью я. И что дальше? Всё равно жалкое существование. Так можно существовать и с бутылкой." Одна мысль останавливает от выпивки - это последствия самой выпивки, которые ещё хуже чем жалкое существование. Если бы придумали эффективное лекарство от похмельного синдрома уже бы напился. Плохо всё это! ☹️

А я чувствую, что жить такой жизнью, какой я сейчас живу дальше как-то стрёмно. Ну что это такое? Каждый день думаешь: "Ну не пью я. И что дальше? Всё равно жалкое существование. Так можно существовать и с бутылкой." Одна мысль останавливает от выпивки - это последствия самой выпивки, которые ещё хуже чем жалкое существование. Если бы придумали эффективное лекарство от похмельного синдрома уже бы напился. Плохо всё это! ☹️
Меня останавливает относительно устаканившаяся психика, без тревог и тд. А так же к скуке с бутылкой внагрузку вселенская пичалька идёт :(

ждёш чуда??
чудо уже произошло,не пей и гордись.
Вот например если не апкакаешся чудо не случится и жизнь кординально ведь не изменится??))

Меня останавливает относительно устаканившаяся психика, без тревог и тд. А так же к скуке с бутылкой внагрузку вселенская пичалька идёт :(

А, да.... Тоже я стал спокойным, рассудительным, мудрым (так на работе говорят). Но чё-то не хватает.... Такое впечатление, что одно какое-то важное измерение бытия упускается и без него ничего не получается. ☹️

я свою трезвую жизнь пытаюсь воспринимать как .... в порядке вещей,как само собой разумеющееся.Просто иначе Эгису трандец будет.Сёдня знакомого в реанимацию забрали а дома адреналин в сердце кололи,надеюсь понимаешь в каких случаях это делают.Вот тебе и стимул... т.е. мне стимул оставаться трезвым.

я свою трезвую жизнь пытаюсь воспринимать как .... в порядке вещей,как само собой разумеющееся.Просто иначе Эгису трандец будет.Сёдня знакомого в реанимацию забрали а дома адреналин в сердце кололи,надеюсь понимаешь в каких случаях это делают.Вот тебе и стимул... т.е. мне стимул оставаться трезвым.

Ну, да..... Всё так! Трезвость - условие для нормальной биологической жизни.

Ну говорчят после 4 лет проще будет, вот я както и настроился на эти 4 года.
Да и не скажу что невыносимо тяжко, на отходах валятся и в припадках дёргатся потяжелее было ))

Да не всё так плохо на самом деле, идём дальше, смотрим по сторонам ))

Даже когда вот так подкиснешь немного, заскучаешь, нажратся не всегда рассматривается как решение. Чтото недавно вспоминал, вот так сидеть взаперти неделями, глушить пойло в одни ворота, както позабылась прелесть :)

Ну, да..... Всё так! Трезвость - условие для нормальной биологической жизни.

и чего ты до неё докапался??))) всё что тебя в твой жизни не устраивает,трезвость к этому никакого отношения не имеет.

и чего ты до неё докапался??))) всё что тебя в твой жизни не устраивает,трезвость к этому никакого отношения не имеет.

а может и не докопался... может быть,что доволен трезвой жизнью))

Статистику!Вы издеваетесь?Ездить в такую даль не видя своими глазами результатов?!Нет там статистов и рекламы нет.Просто я тому свидетель!

Здравствуйте!Это обращение прежде всего к тем кто зашел в тупик в проблеме с алкоголем,кто считает что в пьяном угаре совершает вещи которые недостойны человека здравомыслящего.К тем кто считает себя человеком верующим и желающим направить дорогу,ведущую в преисподнюю в обратную сторону к свету.
В общем я дошла до той точки ниже которой только смерть либо скорое к ней (Кстати сказать люди умирающие в этом состоянии равноценны самоубийцам)
Итак я направляюсь в дальнюю(для меня)дорогу в храм,находящийся в Приднестовье,храм Архангела Михаила,где реально исцеляют от наркомании,алкоголизма и онкологии.
Это будет моя третья поездка,но на этот раз я намерена поехать на более длительный срок,пожить среди святых неравнодушных к тебе людей(в большинстве своем прозорливых).
Три предыдущих поездки были кратковременны(на время поста и соборования).Чувствую острое желание выбраться из бездны и стать лучше.
Кого заинтересовала моя тема,готова подсказать как туда добраться и к кому там обратится.Столько искренней любви вы в миру не увидите и хоть сколько долгое пребывание там принесет пользу для деградированой пьющей личности.
В общем,поехали со мной мои измученные друзья по несчастью.
Отличный выбор! Одобряю! Только не ставь себе заранее срок - полгода или сколько, там сама поймёшь, и люди подскажут... Исповедуйся и причащайся как можно чаще, лучше вообще каждую неделю - это самое мощное оружие от страстей, никакие гипнозы и кодировки рядом не стояли. Купайся в святом источнике, лучше каждый день - все болезни как рукой снимет. Приедешь - обязательно поделись, как и что, и фотками в том числе. Удачной дороги! Храни тебя Господь!

Назад
Сверху Снизу