Единственно правильный,но тяжелый выход из беды.

West wind

Активный участник
Не пьет 10 лет 11 дней
Здравствуйте!Это обращение прежде всего к тем кто зашел в тупик в проблеме с алкоголем,кто считает что в пьяном угаре совершает вещи которые недостойны человека здравомыслящего.К тем кто считает себя человеком верующим и желающим направить дорогу,ведущую в преисподнюю в обратную сторону к свету.
В общем я дошла до той точки ниже которой только смерть либо скорое к ней (Кстати сказать люди умирающие в этом состоянии равноценны самоубийцам)
Итак я направляюсь в дальнюю(для меня)дорогу в храм,находящийся в Приднестовье,храм Архангела Михаила,где реально исцеляют от наркомании,алкоголизма и онкологии.
Это будет моя третья поездка,но на этот раз я намерена поехать на более длительный срок,пожить среди святых неравнодушных к тебе людей(в большинстве своем прозорливых).
Три предыдущих поездки были кратковременны(на время поста и соборования).Чувствую острое желание выбраться из бездны и стать лучше.
Кого заинтересовала моя тема,готова подсказать как туда добраться и к кому там обратится.Столько искренней любви вы в миру не увидите и хоть сколько долгое пребывание там принесет пользу для деградированой пьющей личности.
В общем,поехали со мной мои измученные друзья по несчастью.

храм Архангела Михаила,где реально исцеляют от наркомании,алкоголизма и онкологии.
Ога, а статистику увидеть можно? Особенно интересует онкология, много ли в четвертой стадии излечилось.
Это будет моя третья поездка
Кааааааак? 😜 😲 А что же две первые поездки "реально" не помогли???

Ога, а статистику увидеть можно? Особенно интересует онкология, много ли в четвертой стадии излечилось.
Можно, если, например, это лейкоз (4 стадия лимфомы) и если лечиться.

ТС, не слушайте безбожников.
Верите: поможет... от алкоголизма. Езжайте, верьте...

От онкологии не исцелят. А, вот, со скорой кончиной примириться смогут помочь.
Я это точно знаю(с)

Вот интересно, а почему именно "лечат" наркологию и онкологию, кстати излюбленные направления деятельности шарлатанов всех мастей, в белых халатах и в рясах 😉
Ну, с наркологией понятно, это типо у ПГМ-нутых считаеццо грех, ладно, а рак то при чем???

Хм..когда шансов традиционная медицина не оставляет, фактически человек в нашей стране остается один.
Имхо, тогда это хороший путь-вера.
А в других странах лечат? И какой путь с верой? Сдохнуть с улыбкой?

кстати излюбленные направления деятельности шарлатанов всех мастей, в белых халатах и в рясах 😉
Про рясу и рак в плане "лечения" мне неведомо..
А, вот, другие....да..пипец.. Особенно, когда родителям умирающего ребенка говорят примерно так: о!! химия!! если бы вы к нам сразу-мы бы , да раз плюнуть...а теперь уже нет"
Этих бы давила..да.

Чего никогда не делали последователи Лазарева\Свияша, за что я лет пят, наверное, была их горячей (ну-у-у, теплой, скорее, поклонницей)

А в других странах лечат? И какой путь с верой? Сдохнуть с улыбкой?
Лечат..До последнего (у нас хосписы тоже появились, мало, недостаточно).
Путь желательный: обеспечить максимально возможное качество жизни, это немало, примириться со
смертью.
Вот примириться -вера, вполне.
Да и
"Пока живу-надеюсь" (с) никто пока не отменил))

Три предыдущих поездки были кратковременны
West wind,
я тебе желаю удачи, несмотря на эти три захода ранее.
У самой когда-то были мысли на тему съездить до "Неупиваемой чаши". Пока не дошло, что "бог и царь" по борьбе с моим алкоголизмом - только в моей голове.
Хотя...я надолго бросала(( трижды. И в один из этих раз мне временно помогла именно мысль, что нужен толчок извне. И что? Толкнули-держалась-запила. Но люди разные, и кому-то этот толчок действительно поможет на более долгий срок. А может навсегда. Пробуй, но сам не плошай (я знаю, что ты женщина, это цитата 😄 ). И дай тебе Бог, чтобы ты потом за очередной рюмкой не воздевала руки к небу и не говорила: вот же, мол, даже монастырь не помог. Помоги себе сама! И удачи!

В Приднестровье? А где именно, т.е. под каким населённым пунктом это место? А в Приднестровье без загранника пустят?

В общем,поехали со мной мои измученные друзья по несчастью.

Ну, а чё? Поехали! Мне до того Приднестровья рукой подать! Но никогда там не был и ничего про такое место не слышал. Я с удовольствием поеду. Главное, чтобы попутчик был.

В Приднестровье? А где именно, т.е. под каким населённым пунктом это место? А в Приднестровье без загранника пустят?
Меня лет 5 назад звали ехать из Одессы в Кишинев на машине через Приднестровье, чисто приколотся, сказали что там буквально без документов можно, за денюжку какуюто марку клеют в паспосрт на границе, чуть ли не винную этикетку :)

Меня лет 5 назад звали ехать из Одессы в Кишинев на машине через Приднестровье, чисто приколотся, сказали что там буквально без документов можно, за денюжку какуюто марку клеют в паспосрт на границе, чуть ли не винную этикетку :)

Ну и хорошо, что так! Не люблю всякие там таможни-шмаможни, декларации-шмикларации 😁

А такто я бы кроме шуток сьездил бы, давно хотел там побывать.

Ну, давай поедем! Мне, правда путь туда будет совсем не долгим - живу прям недалеко от границы с Приднестровьем.

Назад
Сверху Снизу