Я-женщина, и ею хочу быть!!!

КТО ВЕРИТ ЧТО НАЗАД ДОРОГИ НЕТ?

• А что ты сделала что-бы дорога была?!

Голосов: 3 100.0%

• Всего проголосовало
    3
Lisa , а мне наоборот, чувствуя чужие проблемы, я свои нахожу, я про себя и так все знаю, просто хочу все изменить , пытаюсь-а получается не совсем хорошо

Просто те, кто сюда впервой приходят, на все болезненно реагируют, Меня, когда сюда вынесло, знаешь, как я истерила. На утро читать стыдно было. Оставайся сдесь. Проблему то свою осознала? Тебе тут помогут, читай, общайся. Все у тебя получится, не уходи, главное

Я на сегодня прощаюсь(именно на сегодня!!!) А почему со сказки начала- да все мы в состоянии эдаком -ЖАБЫ! но ведь жабы- в душе царевны, правда?!! главное из шкурки этой вылезти, а я верю, что это возможно, пусть даже не все шажки удачны! Мы же ЖЕНЩИНЫ и выберемся, мы же сильные, а пьем от слабости, заменить нужно эту слабость, а чем? Тут и решим ЧЕГО , КОМУ И ЗАЧЕМ, ведь да?

Я на сегодня прощаюсь(именно на сегодня!!!) А почему со сказки начала- да все мы в состоянии эдаком -ЖАБЫ! но ведь жабы- в душе царевны, правда?!! главное из шкурки этой вылезти, а я верю, что это возможно, пусть даже не все шажки удачны! Мы же ЖЕНЩИНЫ и выберемся, мы же сильные, а пьем от слабости, заменить нужно эту слабость, а чем? Тут и решим ЧЕГО , КОМУ И ЗАЧЕМ, ведь да?
Рада тебя видеть . Молодец. у тебя с темкой все получилось 😄 рассказиваешь интересно.
Согласна с тобой частично, а пьем ми от распущенности, думая, что решаем бааальшие проблеми, а они наоборот - токо накапливаются. 😜
Удачи, не пропадай

Простите, пропала, сегодня сорвалась и выпила, по сравнению с предыдущим- немного. (Мужчна любимый сказал слово "пиво", а это как фас у собаки-рефлекс сработал), любимый мне говорит после этого : секс, секс, секс, секс, отвечаю-меня это слово не возбуждает- обиделся. Не заходила на сайт- было стыдно, у "нормальных" людей есть тенденция анализировать сказанное, так вот я анализировала, и получилось, что тогда-то пописав, а тогда-то разбив что-то, а тогда упав не туда-то, и очнувшись не с тем-то-Все это ужасно, по отдельности и с ээпизодичностью в годы это возможно, а все в скупе- просто маразм

Пыталась проанализировать происходдящее, сделала выводы:
Если раньше выпивала, то сваливала на проблемы на работе (ох-ты надо-же моральный принцЫп подвинули), сейчас, временно, сижу дома, и чувствую себя счастливым человеком, нет не человеком - Женщиной! Но питье не прекратилось., пытаюсь найти первоисточник проблемы, а он блин так наглухо затерян, что знала бы где .....

прочитала книгу "как не пить" - из всх прочитанных до этого - самая адекватная, но! для мужиков, не для женщин! (Это мое мнение) Анализируя своих знакомых и коллег по работе могу четко сказать , что из 100% увлекшихся спиртным (по настоящему. с похмельем на следующий день, и дальше..) ни одна не превратилась в алкоголика

И я БУДУ ЖИТЬ! и ЖИТЬ БУДУ СЧАСТЛИВО!, и Я знаю что все пройдет, у Женщины не может быть по другому, мы сильные и мы не одни ,мы вместе (у меня даже МЧ обиделся сначала, узнав про АА)Все, что мы хотим-сбудется.Главное-ВЕРИТЬ! Я себя в обиду не дам, и ВЫ себя тоже!!!

Ты не одна
Мы поддерживаем
Просто,сдаётся мне,многие,одновременно с тобой
не выходили на этот сайт
Не по причине срывов,конечно 😁
А потому что он (сайт)
не открывался
Лично у меня 3 дня доступа не было,только что смогла войти

Ты не одна
Мы поддерживаем
Просто,сдаётся мне,многие,одновременно с тобой
не выходили на этот сайт
Не по причине срывов,конечно 😁
А потому что он (сайт)
не открывался
Лично у меня 3 дня доступа не было,только что смогла войти

Змейка привет! Дела-то как? Не пьёшь?

А книга "Как не пить" по-моему, самая толковая из подобных. А почему автор темы думает, что оно только мужыкам? Что там такова ЧИСТО мужытскава?

Привет, ты бы Карра почитала для начала - легкий способ бросить пить - на форуме ссылку найдешь. А прогресса у нас быть не может пока мы пить продолжаем - даже чуть-чуть и даже только на праздники. КУ (контролируемое употребление) это нереально, болезнь у нас такая.

Так что собирайся с силами и признавай, что даже капля алкоголя для тебя губительна, так как ведет к ужиранию ии всяким нехорошим последствиям типм похмелья, запоя, опухлости морды лица и прибавлению к памелоандерсовским округлостям - пузика и толстой попы. Я вот почти 3 месяца ни жу=жу. так помолодела незнамо на сколько , аж хочется фотки выложить - в конце июня, и в конце августа - для тех кто сомневается, нужно ли бросать пить:) Может на Радикал выложу.

А ник у тебя подходящий - прошло время разбрасывать себя куда попало - пришло время собрать себя до кучи, как сокровище и охранять эту целостность изо всех сил. Удачи в этом нелегком деле!

Так вот. лекарь водил руками и глазами. и мозгами ( процедура называется- кодирование) причем и первое и среднее и последнее почему-то находилось ниже моей шеи....
За грудь, короче, хватал....
<

Все будет отлично, первое время будет перестройка во всех сферах деятельности, держись.
У меня тоже с мужем все обострилось, особонно с сексом просто беда, брак держиться только на детях и может на привычке,
он пьет пиво каждый день, на мое состояние ему просто наплевать, смотрю я на все это трезвыми глазами и думаю пить никогда не буду...зачем такая пелена на глаза...
Будем жить с широко раскрытыми глазами, хотя по началу не легко, но форум тебе поможет , почитай статьи про алко , да и про судьбы разные, сразу на землю спускаешся...
Удачи, пиши что беспокоит...

Да и у меня на компе 3 дня был недоступен, так что неполадки на линии, пиши обязательно не пропадай.
Особенно о своем эмоциональном настрое , от него чаще всего зависит срыв.

Назад
Сверху Снизу