я буду жить
Активный участник
Lisa , а мне наоборот, чувствуя чужие проблемы, я свои нахожу, я про себя и так все знаю, просто хочу все изменить , пытаюсь-а получается не совсем хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада тебя видеть . Молодец. у тебя с темкой все получилось 😄 рассказиваешь интересно.Я на сегодня прощаюсь(именно на сегодня!!!) А почему со сказки начала- да все мы в состоянии эдаком -ЖАБЫ! но ведь жабы- в душе царевны, правда?!! главное из шкурки этой вылезти, а я верю, что это возможно, пусть даже не все шажки удачны! Мы же ЖЕНЩИНЫ и выберемся, мы же сильные, а пьем от слабости, заменить нужно эту слабость, а чем? Тут и решим ЧЕГО , КОМУ И ЗАЧЕМ, ведь да?
Ты не одна
Мы поддерживаем
Просто,сдаётся мне,многие,одновременно с тобой
не выходили на этот сайт
Не по причине срывов,конечно 😁
А потому что он (сайт)
не открывался
Лично у меня 3 дня доступа не было,только что смогла войти
И я БУДУ ЖИТЬ! и ЖИТЬ БУДУ СЧАСТЛИВО!, и Я знаю что все пройдет, у Женщины не может быть по другому
За грудь, короче, хватал....Так вот. лекарь водил руками и глазами. и мозгами ( процедура называется- кодирование) причем и первое и среднее и последнее почему-то находилось ниже моей шеи....