Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Не сразу. С алко у меня более трех лет, а вот с курением не мог справиться. Курево определенно что то делает с моей психикой, для меня это очень важная ступень. Поэтому начал чистый отсчет ✌ ⎦˚◡˚⎣ ✌А почему от всего сразу?
Экий, вы, батенька, целеустремлённый.Приветствую. Не сразу. С алко у меня более трех лет, а вот с курением не мог справиться. Курево определенно что то делает с моей психикой, для меня это очень важная ступень. Поэтому начал чистый отсчет ✌ ⎦˚◡˚⎣ ✌
От кофе и чая мне пришлось вынужденно отказаться из за тревожного состояния, частой бессонницы и проблем с сосудами нижних конечностей. Кстати общество недооценивает этот алкалоид.А кофе-то с чаем зачем вычеркнули из рациона?
Не понял фразы - с алко 3 года пытался бороться? Тогда про курево не ясно)С алко у меня более трех лет, а вот с курением не мог справиться.
Трезв более трех летНе понял фразы - с алко 3 года пытался бороться? Тогда про курево не ясно)
Но трезв 3 месяца и это хорошо, поздравляю!)
Привет, от кофе и я отказался по похожим причинам, а причем тут чай, как он влияет?От кофе и чая мне пришлось вынужденно отказаться из за тревожного состояния, частой бессонницы и проблем с сосудами нижних конечностей. Кстати общество недооценивает этот алкалоид.
ЗОЖ? нуу, нет. Учусь ходить медленно, чтоб успеть притормозить когда чувствую, что несёт). А заносит частенько и не только в питании. Научился делать уборку чтоб не идеально. Но почаще. Точнее не научился, а распознал гада и тапком его тапком))
Спасибо, я очень стараюсьКакой молодец!
И сколько ты уж
перестал пить все кроме воды прошлым летом, примерно в начале июня. Пью или теплую или холодную с графина. Воду чистую родниковую только пью. У нас в пригороде течет. Бизнесмены набирают и продают.И сколько ты уже не пьешь чай/кофе?
Варикозные сетки на ногах в некоторых местах совсем ушли, в некоторых побледнели. Чувствую себя как заново родился. Давление нормализовалось и стал хорошо переносить жару/холод. Тревога не ушла но значительно ослабилась. Ощущение свежести/бодрости пришло. И это все на фоне трех летней трезвости!И как сейчас? Тревога прошла, здоровье поправилось?
Только воду ¯\_(ツ)_/¯Травяные чаи тоже не пьешь?
да, как говорил твой знакомый, если кофе хороший он нехило вставляет. Особенно тех у кого сосуды «мёртвые» уже. Так что прошу передать ему привет.Что интересного знаешь об алкалоиде кофеине?
завязывай или переходи на не крепкий и не более двух чашек в день.Я сама не могу без чая особенно))
Обрати внимание на свои конечности. Если они отдают синим оттенком если чуть-чуть прохладно перестань пить чай. То есть попей только воду. Ты увидишь что конечности перестанут синеть.а причем тут чай, как он влияет?
Спасибо! Задумался.Обрати внимание на свои конечности. Если они отдают синим оттенком если чуть-чуть прохладно перестань пить чай. То есть попей только воду. Ты увидишь что конечности перестанут синеть.
И я задумалася...у меня всегда синеют пальцы рук. Или бывает вообще кровь от них уходит что ли. Полностью белые. Потом я иду пить чай, согреваюсь, кровь возвращается и они становятся нереально красными)))Обрати внимание на свои конечности. Если они отдают синим оттенком если чуть-чуть прохладно перестань пить чай. То есть попей только воду. Ты увидишь что конечности перестанут синеть.
Пробуй как яИ я задумалася...у меня всегда синеют пальцы рук. Или бывает вообще кровь от них уходит что ли. Полностью белые. Потом я иду пить чай, согреваюсь, кровь возвращается и они становятся нереально красными)))
Вот и хорошо. Это яд страшный. Учитывая, что кофе хоябы на половину настоящий не существует в магазинах)). Это хрен знает что с большим процентом кофеина и краскойЯ кстати, на удивление легко бросил употреблять кофе, просто начал его пить после еды, ну что бы не так вредить желудку, соответственно кайф уже не тот. Так он мне и разонравился.
Спасибо, что ответил))Спасибо, я очень стараюсь
перестал пить все кроме воды прошлым летом, примерно в начале июня. Пью или теплую или холодную с графина. Воду чистую родниковую только пью. У нас в пригороде течет. Бизнесмены набирают и продают.
Варикозные сетки на ногах в некоторых местах совсем ушли, в некоторых побледнели. Чувствую себя как заново родился. Давление нормализовалось и стал хорошо переносить жару/холод. Тревога не ушла но значительно ослабилась. Ощущение свежести/бодрости пришло. И это все на фоне трех летней трезвости!
Как то так получилось, что в моей семье сколько себя помню все всегда пили очень крепкие чаи. Я давно заметил что от чая у меня синие руки и ноги. Это тоже прошло кстати! Так что из глубокого детства я постоянно сидел на чаях черных крепких. Вот когда вспоминаю никогда не пил воду только чай. Потом это всё хорошо добавил алкоголем сигаретами и кофе и в общем посадил сердечно-сосудистую систему напрочь.
Только воду ¯\_(ツ)_/¯
да, как говорил твой знакомый, если кофе хороший он нехило вставляет. Особенно тех у кого сосуды «мёртвые» уже. Так что прошу передать ему привет.
завязывай или переходи на не крепкий и не более двух чашек в день.
Дай пятьКакой автор молодец. Чувствую себя лузером с синими конечностями.