Всем привет! Не хочу подымать свою старую тему( Кто вспомнит меня тот вспомнит! Очень буду рада тем, кто поддерживал меня раньше! С конца января этого года до 8 марта я не пила, трезвость далась не просто, но хочу к ней вернуться! Сорвалась 8 марта и не из-за женского праздника, а на кануне годовщины гибели моего сына. Долго была на КУ, но сейчас три дня бухаю как не в себя, устала! Вообще просто не вывожу! Да, пишу в никаком состоянии, но зареклась, что сегодня последний день! Вчера установили памятник сыну, знаю, что он не хотел бы меня такой видеть!!! Постараюсь исправиться! В душе очень хочу, но алкоголь сильно на меня влияет, не могу с этим ничего сделать. Может поможет, что я вернулась, может поможет ваша поддержка! Скоро будет 1,5 года как мой ребёнок погиб. Взрослый ребёнок! В этом году 23 года бы исполнилось, но ему теперь навсегда 22 года. Это сложно и больно потерять ребёнка, после всего, потерять когда отпустил во взрослую жизнь! Не хочу жить без него, реву каждый день, но знаю, что если он сейчас на меня смотрит, ему тоже больно! Он не хотел бы видеть такую маму! Господи дай мне сил, справиться со всем этим!