Здравствуйте. Я - взрослый ребенок алкоголиков. Наверно, в моей истории нет ничего необычного, но тяжело ее переживаю. Причем нахлынивает как-то временами. Вроде понимаю всё, что не поможешь маме, только она сама может себе помочь, но......Очень тяжело бывает. От жалости к маме. Стала чувствовать сильную агрессию внутри, когда общаюсь с ней пьяной (поэтому с ней пьяной стараюсь не общаться, но бывает случайно так выходит, хотя живем отдельно). Бесит в такие моменты ее нелогичность, сильная эмоциональность. По трезвости такого нет. И, в целом, так много всего накипело. Написала огромный пост, у себя в блокноте, и не знаю, стоит ли создать тему с описанием моей ситуации? Дело в том, что она пила, конечн, всегда...Но год назад случилась ситуация (отец ушел к другой), которая стала катализатором сильного ухудшения. Мне до боли грустно наблюдать за этим. Раньше я прибегала к ней, выливала алкоголь в унитаз, приносила облегчающие состояние таблетки, слушала много-много бреда ее пьяного. По-пьяне у нее истерики. По-трезвости она закрытый человек, неэмоциональный, грустный, говорить обо всём этом не хочет. Да я и сама с гигантским трудом это делаю. Уже давненько, впрочем, и не поднимала тему ее проблемы с ней. Она никогда не бывает злой или агрессивной, ни в пьяном, ни в трезвом, ни в похмельном виде. Из-за алкоголя, бывает, пропускает работу. Но в длинные запои не уходит.
Последнее редактирование: