swimming_enot
Активный участник
Сохранили и сейчас взялись расширять))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно я алкоголик! Трезвый алкоголик 😄 , но от действующего, соответственно от прошлого подзаборья, меня отделяет всего лишь рюмка, ОДНА рюмка водки. ☹️Гм... а почему такой значок... Вы же вроде в подписи даже именуете себя "алкоголиком...
И вы же писали вроде, что она 6 лет не пила, и только раз сорвалась?
Впрочем, сейчас гуд и ладно.
Благодаря телефонной службе знакомств. Свидания вслепую.т.е. именно благодаря тебе из многомиллионного города вы встретились? 😉
Сохранили и сейчас взялись расширять))))
а то что именно он созвонился с тобой - случайность?Благодаря телефонной службе знакомств. Свидания вслепую.
Ну это уж совсем ерунда. Там даешь заказ на анкеты и тебе присылают по две штуки за раз.15 центов все удовольствие. Я набирала кучу, штук по десять и начинала шерстить. Только и всего.а то что именно он созвонился с тобой - случайность?
Ясно. Совершенно не разделяю подобную точку зрения, по всем пунктам, но понимаю что у Вас такие убеждения сложились не за один день (как и у меня - мои), и дискутировать тут вряд-ли имеет смысл.К сожалению алкоголик даже после 6 лет трезвости единыжды выпив возвращается на статус кво, на ту же стадию алкоголизма, что и до. Тут даже дело не в срыве, не в запое, а в прекращении постоянной работы над собой, в прекращении постоянного духовного совершенствования, что по моему глубокому ИМХО и является причиной срыва, в общем замкнутый причиноследственный круг. 😜
Елена, в случае с алкоголизмом сложно отслеживать какие либо результаты. Сегодня вот например все ок, не факт что так будет всегда, но стремимся.Пока неутешительно. Тока двое...................
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. 😄я считаю что самый нрмальный вариант "на Бога надейся, но сам не плошай"
Вот это позитив! Счастливые!
Юрий , а вы не думаете , что всё гораздо проще ... 😄Конечно я алкоголик! Трезвый алкоголик 😄 , но от действующего, соответственно от прошлого подзаборья, меня отделяет всего лишь рюмка, ОДНА рюмка водки. ☹️
К сожалению алкоголик даже после 6 лет трезвости единыжды выпив возвращается на статус кво, на ту же стадию алкоголизма, что и до. Тут даже дело не в срыве, не в запое, а в прекращении постоянной работы над собой, в прекращении постоянного духовного совершенствования, что по моему глубокому ИМХО и является причиной срыва, в общем замкнутый причиноследственный круг. 😜
Я недавно здесь. И вижу много просто требований и призывов к разводам. Поэтому и интересуюсь.Юрий , а вы не думаете , что всё гораздо проще ... 😄
Васильева , на форуме много тех кто сохранил семью и счастлив , просто может не увидели тему еще ... 😄