ДневникАлкаша
Забаненный
Уже трезвый 10 лет заходите будем общаться! Я алкоголик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все здесь ! ПриветСтранно неужеле здесь нет не кого
Давай расскажи, как докатился до таких желанийНу что то хочется выпить((((
А нафига тебе этот форум? Если бы я десять лет не пил, то вряд ли бы стал искать общение с алкашамиУже трезвый 10 лет заходите будем общаться! Я алкоголик!
то очень захотелось выпить нет желание были но сейчас очень большое держусь посоветовали ваш форум.Привет! красавчеГ за 10 лет ремиссии ни одного срыва?
чему вы думаете что в 10 летней ремиссии не возникает желание эх вы очень ошибаетесь возникает еще и какМне одному кажется, что есть какой то подвох?
Всё таки великий человек, который придумал знаки препинания)))Почему вы думаете что в 10 летней ремиссии не возникает желание эх вы очень ошибаетесь возникает еще и как
Забавненько получается, в основном сюда приходят трезветь после многих лет пьянок, а тут наоборот пить пришел после десяти лет трезвости.) Если верить автору конечно, я почему то сомневаюсь в правдивости, хотя мне и не важно.)Все я пошел пить вы плохие
Да брешет, еще и клон.Забавненько получается, в основном сюда приходят трезветь после многих лет пьянок, а тут наоборот пить пришел после десяти лет трезвости.) Если верить автору конечно, я почему то сомневаюсь в правдивости, хотя мне и не важно.)
Спасибо, я в этом месяце не один забор построюДа брешет, еще и клон.
Тебя с забором !
Богдан, брат, здравствуй.Эх зря вы так как тут закрыть тему ?