[quote name='St57' date='29.7.2015, 22:26' post='1256134510']
Два года назад, имея 3,5 месяцев на счетчике, ехала на юг, точно зная, что выпью. Но думала, что буду пить легкие ароматные вина, которые там на каждом шагу 😁 . Ну да, пару-тройку дней попила легонького, а потом почему- то коньячку бутылку купила. И ни вечера без спиртного. После отпуска приехала, так как с цепи сорвалась, еле остановилась.
На следующий год уже знала, что не буду. И спокойно на воде и соках отпуск прошел!
Выбирать тебе, но, если ты побольше форум почитаешь, то поймешь, что наш диагноз - это навсегда.
Значит,всю жизнь бороться надо?Полистала я тут форум,многое прочла,в ужас пришла от странички"ужасы
похмелья".У меня ж что-то похожее было.Как с этим жить то теперь?Ведь было же,и работу потеряла приличную,работаю теперь санитаркой в больнице,в той же,где работала медсестрой,но меня "попросили" из-за моей "проблемы" ,как они деликатно выразились.Где это видано,чтоб медработница пила!!!?Вот результат.Год после увольнения с медсестринской должности бухала дома,муж выдюжил,сын бедный как вырос за год не помню.Как не сдохла?Под конец года попала в реанимацию с судорогами,остановкой дыхания и сердца.Алкогольная абстиненция с синкопальными приступами.Ужас.Пережила,точнее выжила,10 дней провалялась в наркологии,очухалась и пошла опять в нашу больничку слёзно, обратно чтоб взяли.Взяли-санитаркой.С условием что принесу справку о закодировании.Закодировалась.Не пью теперь.Муж выпивает.Шваброй гордо машу,трезвая зато.Типа,"а вам слабо".Вот такая история.В отпуске если выпью-опять все начнется скорее всего,а этого я больше не переживу.Если бы не сайт,я бы точно ещё сомневалась.Так что,раз неизлечимо,значит не пить вообще. ❗️