я трезвая уже 7 месяцев!

Juliya777

Новичок
Здравствуйте всем!Не знаю с чего начать,я новенькая и в чате никогда не общалась.Щас посмотрим,как это получится!Вкратце,семь месяцев назад закодировалась,всё прекрасно,хочу и дальше так держать.Проблема в том,что 1 августа едем в отпуск к родственникам.А там...без "поляны" н обойтись никак.Я же родне не скажу,что кодирована.Стыдно.Что делать,не знаю.Вот думаю,ну выпью,может ничего страшного не случится.В запой не уйду же.Возврата к прошлому-"ни за какие коврижки!".Я же не конченная алкоголичка.Вкусила уже всю прелесть трезвой жизни,радость нормально засыпать и просыпаться с мыслью "как прекрасна трезвость".Как думаете,друзья?

Здравствуйте всем!Не знаю с чего начать,я новенькая и в чате никогда не общалась.Щас посмотрим,как это получится!Вкратце,семь месяцев назад закодировалась,всё прекрасно,хочу и дальше так держать.Проблема в том,что 1 августа едем в отпуск к родственникам.А там...без "поляны" н обойтись никак.Я же родне не скажу,что кодирована.Стыдно.Что делать,не знаю.Вот думаю,ну выпью,может ничего страшного не случится.В запой не уйду же.Возврата к прошлому-"ни за какие коврижки!".Я же не конченная алкоголичка.Вкусила уже всю прелесть трезвой жизни,радость нормально засыпать и просыпаться с мыслью "как прекрасна трезвость".Как думаете,друзья?
Привет! Да пей, конечно, не бойся. Миллионы людей наступали на эти грабли, но ты же особенная, выпьешь всего один разик, а потом будешь всю жизнь культурно и по чуть-чуть. А если серьёзно - занимаешься ты сейчас саморазводом. Отпуск, родственники, поляна - всё это надуманные причины. Ты себе уже дала установку, что ты не конченая алкоголичка и тебе можно, тебя тут никто в обратном не переубедит. Хочешь найти повод выпить - найдёшь, хочешь серьёзно над собой работать - никакие внешние обстоятельства тебя пить не заставят.

Как думаете,друзья?
Почитай, что с людьми творилось после первой рюмки которые не пили по нескольку лет.
Моё мнение - не стоит тебе этого делать, но моё мнение это же не твоё мнение 😳 .
Поступай как знаешь, потом расскажешь

Привет! Да пей, конечно, не бойся. Миллионы людей наступали на эти грабли, но ты же особенная, выпьешь всего один разик, а потом будешь всю жизнь культурно и по чуть-чуть. А если серьёзно - занимаешься ты сейчас саморазводом. Отпуск, родственники, поляна - всё это надуманные причины. Ты себе уже дала установку, что ты не конченая алкоголичка и тебе можно, тебя тут никто в обратном не переубедит. Хочешь найти повод выпить - найдёшь, хочешь серьёзно над собой работать - никакие внешние обстоятельства тебя пить не заставят.
Как мощно сказал,аж пробрало!Спасибо!И правда,а чего это я?На кону-моя жизнь,а я про друзей-родственников пекусь1Сдались они мне.Пить-то не охота совсем.Так много всего интересного вокруг!А хорошенькая какая я стала! 👼 👼

Торг еще. Никакой стойкой ремиссии тут нет.
Давай анамнез, автор.
И да, не пей при любых обстоятельствах.
А что по твоему тут есть?Разве это не ремиссия?С мужем вместе кодировались,он через 2 месяца выпивать начал.А меня не тянет и всё тут.И не страх смерти или какой-либо другой реакции организма на алкоголь меня останавливает,просто смотрю на него обоссаного на полу,и водка рядом недопитая,так я её выливаю и начинаю убирать за ним.Блин,куда я завернула.Тяжко чё-то стало.

Давай анамнез, автор.
А что по твоему тут есть?Разве это не ремиссия?С мужем вместе кодировались,он через 2 месяца выпивать начал.А меня не тянет и всё тут.И не страх смерти или какой-либо другой реакции организма на алкоголь меня останавливает,просто смотрю на него обоссаного на полу,и водка рядом недопитая,так я её выливаю и начинаю убирать за ним.Блин,куда я завернула.Тяжко чё-то стало.

Давай анамнез, автор.

Два года назад, имея 3,5 месяцев на счетчике, ехала на юг, точно зная, что выпью. Но думала, что буду пить легкие ароматные вина, которые там на каждом шагу 😁 . Ну да, пару-тройку дней попила легонького, а потом почему- то коньячку бутылку купила. И ни вечера без спиртного. После отпуска приехала, так как с цепи сорвалась, еле остановилась.
На следующий год уже знала, что не буду. И спокойно на воде и соках отпуск прошел!

Выбирать тебе, но, если ты побольше форум почитаешь, то поймешь, что наш диагноз - это навсегда.

[quote name='St57' date='29.7.2015, 22:26' post='1256134510']
Два года назад, имея 3,5 месяцев на счетчике, ехала на юг, точно зная, что выпью. Но думала, что буду пить легкие ароматные вина, которые там на каждом шагу 😁 . Ну да, пару-тройку дней попила легонького, а потом почему- то коньячку бутылку купила. И ни вечера без спиртного. После отпуска приехала, так как с цепи сорвалась, еле остановилась.
На следующий год уже знала, что не буду. И спокойно на воде и соках отпуск прошел!

Выбирать тебе, но, если ты побольше форум почитаешь, то поймешь, что наш диагноз - это навсегда.
Значит,всю жизнь бороться надо?Полистала я тут форум,многое прочла,в ужас пришла от странички"ужасы похмелья".У меня ж что-то похожее было.Как с этим жить то теперь?Ведь было же,и работу потеряла приличную,работаю теперь санитаркой в больнице,в той же,где работала медсестрой,но меня "попросили" из-за моей "проблемы" ,как они деликатно выразились.Где это видано,чтоб медработница пила!!!?Вот результат.Год после увольнения с медсестринской должности бухала дома,муж выдюжил,сын бедный как вырос за год не помню.Как не сдохла?Под конец года попала в реанимацию с судорогами,остановкой дыхания и сердца.Алкогольная абстиненция с синкопальными приступами.Ужас.Пережила,точнее выжила,10 дней провалялась в наркологии,очухалась и пошла опять в нашу больничку слёзно, обратно чтоб взяли.Взяли-санитаркой.С условием что принесу справку о закодировании.Закодировалась.Не пью теперь.Муж выпивает.Шваброй гордо машу,трезвая зато.Типа,"а вам слабо".Вот такая история.В отпуске если выпью-опять все начнется скорее всего,а этого я больше не переживу.Если бы не сайт,я бы точно ещё сомневалась.Так что,раз неизлечимо,значит не пить вообще. ❗️

Ничё не понял ☹️
ТС спрашивает разоешение бухнуть? да на здоровье 😁

Я тоже не всегда в запой ухожу, Могу пол года удобоваримо бухать.

Пей да радуйся, на то и отпуск. Только вот зачем кодировалась- не пойму. По мне, если человек кодируется или шьется, то он нарик этаноловый, с огромной кучей проблемм, от бухла.

Ответь на два вопроса. Себе.

1. Зачем кодировалась, если пить нормально можешь?
2. Если не можешь, нафига начинать?

Ничё не понял ☹️
ТС спрашивает разоешение бухнуть? да на здоровье 😁

Я тоже не всегда в запой ухожу, Могу пол года удобоваримо бухать.

Пей да радуйся, на то и отпуск. Только вот зачем кодировалась- не пойму. По мне, если человек кодируется или шьется, то он нарик этаноловый, с огромной кучей проблемм, от бухла.

Ответь на два вопроса. Себе.

1. Зачем кодировалась, если пить нормально можешь?
2. Если не можешь, нафига начинать?
Кодировалась,т.к. пить нормально не могу без вреда для здоровья.В обмороки падаю,не ем вообще.Вместо еды-водка.Да и на работу только со справкой брали.2.Действительно,а на фига начинать?Но люди же зачем-то пьют!?И без проблем у них.Почему я?Блин,как жить-то?Чёй-то я запуталась.Короче,нечего мне на этом сайте делать,наверно,только людей раздражаю своими терзаниями.Все тут такие осознанно подкованные трезвенники в душе,а на деле такие же бухарики,как и я.

Назад
Сверху Снизу