я трезвая уже 7 месяцев!

Кодировалась,т.к. пить нормально не могу без вреда для здоровья.В обмороки падаю,не ем вообще.Вместо еды-водка.Да и на работу только со справкой брали.2.Действительно,а на фига начинать?Но люди же зачем-то пьют!?И без проблем у них.Почему я?Блин,как жить-то?Чёй-то я запуталась.Короче,нечего мне на этом сайте делать,наверно,только людей раздражаю своими терзаниями.Все тут такие осознанно подкованные трезвенники в душе,а на деле такие же бухарики,как и я.
Называется назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Уходить или не уходить с форума - твоё дело. Если тебе не нужна полезная информация и опыт других людей - ну что ж, колхоз дело добровольное.
Но мне кажется, что ты реально запуталась. Хочешь поддержки от людей и сама же людей отвергаешь, обижаешься не понятно на что. Никому кроме себя этим ты хуже не делаешь. То что ты кого-то здесь раздражаешь - заблуждение. Не преувеличивай внимание к своей персоне. Никто здесь никому ни что не должен. Захочешь получить помощь - ты её получишь, только для этого людей надо слушать и принимать то что они говорят без эмоций, просто как информацию для размышления, а не обижаться если слышишь от них то, что тебя задевает.

Кодировалась,т.к. пить нормально не могу без вреда для здоровья.В обмороки падаю,не ем вообще.Вместо еды-водка.Да и на работу только со справкой брали.2.Действительно,а на фига начинать?Но люди же зачем-то пьют!?И без проблем у них.Почему я?Блин,как жить-то?
Зачем тебе в этом плане смотреть на других людей? Люди пьют - это их дело. Отвечай за себя. Если ты понимаешь, что это тебя убивает - зачем тебе думать о "других людях, которые беспроблемно пьют"? Почему для тебя это должно быть важным?

Кодировалась,т.к. пить нормально не могу без вреда для здоровья.

Слова "без вреда для здоровья." лишние в этом предложении. Ты просто не можешь нормально пить.

И не пей- ответ очевиден)))

Слова "без вреда для здоровья." лишние в этом предложении. Ты просто не можешь нормально пить.

И не пей- ответ очевиден)))
Согласен. При чем тут "без вреда для здоровья"? Мы вообще пить нормально не можем, т.к. алкоголики.
Привет, Аззи!

Коллега, о чем грустишь? Выпить хочется, а никак? Если ты для себя точно решила, что больше не пьешь, то на остальных похрен. Вот мне лично, хоть вселенский потоп!, но я на него буду смотреть трезвым взглядом, а то пьяными зенками своими много чего видела, да не помню нихрена.
К теме. Я вот сейчас в отпуске. На жарком юге, где бухла на каждом углу - бутылок в магазине больше, чем еды. И меня только это раздражает, что колбасы и сыра нормальных не найти) и кофе еще, да, без нормального капуччино страдаю.
А все вокруг пьют, свекровь вина предлагает, а я не пью - ни при каких обстоятельствах. Я дала себе такую установку вначале года и отпуск тут не при чем.
И у тебя отпуск не при чем. Не надо ни перед кем оправдываться. Про поджелудочную тебе тут хорошо подсказали.
А лично я не стесняясь говорю, что мне понравилось жить абсолютно трезвой, пока ребенок был на гв, поэтому я выбрала дальнейшую трезвую жизнь. А когда начинают докапываться :"ну давай хоть рюмочку, от нее ничего не будет" я спрашиваю, таки нахрена мне ваша рюмочка, если от нее ничего не будет?
И контрольный: мне допинг в жизни больше не нужен!

в сентябре-октябре тоже собираюсь и подготавливаю себя, что мне нужен только отдых, море, фрукты, а алкоголь - не моё, я не за ним поеду
Правильно!
Я вообще для себя открыла бег по утрам. Нет, не прямо в отпуске) беговая дорожка в спортзале с мая и железо там же. Тут спортзала нет, а совсем форму терять не хочется. Поэтому решила попробовать бегать. В первый день, когда выбежала - поймала такой КАЙФ!! Вот я бегу такая, а народ утром с похмела с помятой мордой тянется на пляж, а я думаю о том, что все мои отпуска мне так же было тяжело. И после отпуска нужен был еще бы один отпуск, тока где его взять? На другой день влажность была безумная, бежалось тяжело, но я все равно не сдавалась и такая гордость за себя!))
А потом на пляж! В море накупалась, прочитала две-три страницы книжки и задремала))

Не в бухле кайф! Желаю всем найти свой способ получения кайфа от жизни!

А когда начинают докапываться :"ну давай хоть рюмочку, от нее ничего не будет" я спрашиваю, таки нахрена мне ваша рюмочка, если от нее ничего не будет?
Да, это нужно взять на вооружение 😁

Назад
Сверху Снизу