Называется назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Уходить или не уходить с форума - твоё дело. Если тебе не нужна полезная информация и опыт других людей - ну что ж, колхоз дело добровольное.Кодировалась,т.к. пить нормально не могу без вреда для здоровья.В обмороки падаю,не ем вообще.Вместо еды-водка.Да и на работу только со справкой брали.2.Действительно,а на фига начинать?Но люди же зачем-то пьют!?И без проблем у них.Почему я?Блин,как жить-то?Чёй-то я запуталась.Короче,нечего мне на этом сайте делать,наверно,только людей раздражаю своими терзаниями.Все тут такие осознанно подкованные трезвенники в душе,а на деле такие же бухарики,как и я.
Но мне кажется, что ты реально запуталась. Хочешь поддержки от людей и сама же людей отвергаешь, обижаешься не понятно на что. Никому кроме себя этим ты хуже не делаешь. То что ты кого-то здесь раздражаешь - заблуждение. Не преувеличивай внимание к своей персоне. Никто здесь никому ни что не должен. Захочешь получить помощь - ты её получишь, только для этого людей надо слушать и принимать то что они говорят без эмоций, просто как информацию для размышления, а не обижаться если слышишь от них то, что тебя задевает.