Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТянетЧто мешает не пить?
Ну хоть какое то разнообразие, а то одни пивные алкаши в последнее время приходят…))Хочу бросить пить, плохо с похмелья. Кажется я спиваюсь, пью через день виски с колой,
Нет силы воли отказаться от алкоголяТянет
Как удаётся так долго не пить?Совсем не пьёте?Что мешает не пить?
Это поверхностно. Надо расписать что именно ищешь в стаканеТянет
Не пью. Редко тяга выстреливает если сильно понервничаю, долго голодная, киношка где пивко вкусно пьют и тп Но это все быстро решается шоколадкой. Могу прописать ситуацию и увидеть в чем суть, обычно у меня это тревожность (как следствие попытка контролировать мир) и наследие от матери (критика, обесценивание, непрошенные советы)Как удаётся так долго не пить?Совсем не пьёте?
Пьём. Чай, молоко, газировки. Иногда даже воду из под крана. Но это редкость.Как удаётся так долго не пить?Совсем не пьёте?
Колу на КОЛ!Хочу бросить пить, плохо с похмелья. Кажется я спиваюсь, пью через день виски с колой,
Смело. Дерзко. Необыкновенно. Я, когда жил на Камчатке, тоже пил из под крана. И из речек. И из ручьёв. И даже из водопадов.@Ilves, я воду только из под крана и пью
Пол дела сделано! По версии ААшников ты уже на пути к выздоровлению!Нет силы воли отказаться от алкоголя
ВкусноВкусно хоть?
Виски с колой.Хочу бросить пить, плохо с похмелья. Кажется я спиваюсь, пью через день виски с колой,
Фу, нет конечноВиски с колой.
Одеколон не пробовал? Тройной.
Тогда всё впереди.
Фу в нашем случае это временно если ничего с этим не пытаться делать. Отвернулся повернулся и вот уже и одеколон нормФу, нет конечно
Пробовала, отвратноВкусно
Поэтому я и уехала из городаСмело. Дерзко. Необыкновенно. Я, когда жил на Камчатке, тоже пил из под крана. И из речек. И из ручьёв. И даже из водопадов.
Но в своём городе я этого не рискую.