Меня зовут Карина.Про возраст даже стыдно и писать-22 года.И я спиваюсь уже...Алкоголь поробывала в первый раз в 16 лет,потом периодически и систематически выпивали с друзьями пиво.В 18 лет попробывала вино,шампанское и тп,начала более часто их выпивать.(1 раз в неделю по выходным).Потом понесло-2 раза в неделю,3 раза в неделю ...Иногда доходило до того,что пила 3 дня(спала,вставала и вечером опять друзья и выпивка).После 3 дневного бухания был оч.тяжелый отходос,что даже скорую хотели вызывать,тк я чуть на стены не лезла,а сердце бешено билось ,мозг как будто взорваться хотел,мысли бредовые в бошке бродили,боялась даже посторонних звуков-сразу дергалась при них.Потом ночью судороги были пару раз,а утром просыпалась в поту почему-то.Утром руки тряслись,шатало из стороны в сторону(А МНЕ ВСЕГО 22 !!!)меня это все пугает оч.Да и наследственность плохая очень-мать пьет запойно.А у меня причин как таковых пить то нет.У меня ВСЕ есть,что я хочу,но откуда это желание нажраться до поросячьего визга??Я не могу остановиться пока не буду в хлам (или близко к этому!)
Помогите ,пож-та, вылезти из этой западни!!!Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ так больше.
Помогите ,пож-та, вылезти из этой западни!!!Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ так больше.