ZeNik
Гуру
К сожалению, так оно и есть...Тебе не хватает дозы, ты наркоман, этаноловый. У тебя алкоголизм. Ты пьешь, потому что ты больна и зависима от психоактивного вещества.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, так оно и есть...Тебе не хватает дозы, ты наркоман, этаноловый. У тебя алкоголизм. Ты пьешь, потому что ты больна и зависима от психоактивного вещества.
СпасибоВот тут бот с дневниками и лекциями
@trezvostibot
Со мной он стал больше пить!У мужа рюмки, у тебя бутылки, кто тут кого еще споил.
)))
Какая разница сколько пьет ОН?Со мной он стал больше пить!
В январеТы в марте зарегистрировалась, сегодня тему создала. А худеть и пробовать не пить когда стала?
У меня по этому поводу чувство вины перед нимКакая разница сколько пьет ОН?
Занимайся своим алкоголизмом. Муж со своей зависимостью разберётся самУ меня по этому поводу чувство вины перед ним
Я ещё не совсем разобралась, что писать нужно))начинай писать уже) я первые месяца два каждый день писала
А ты с ним меньше?Со мной он стал больше пить!
Т.е. пил рюмку, теперь три? А ты его рюмки не считай. Ты пить больше стала или до мужа доза в литр вина была?Со мной он стал больше пить!
В телеграмм боте присылают лекцию, слушаешь и дальше дневник, по нему и пишешь.Я ещё не совсем разобралась, что писать нужно))
И что это чувство вины, помогает самой не покупать, не наливать и не пить?У меня по этому поводу чувство вины перед ним
Это нужное чувство для того, чтоб пить и ничего не менять в своей жизни. Я - плохая, алкоголь - зло, накажу себяИ что это чувство вины, помогает самой не покупать, не наливать и не пить?
Да для нашей великой цели упороться годится все)Это нужное чувство для того, чтоб пить и ничего не менять в своей жизни. Я - плохая, алкоголь - зло, накажу себя![]()
Так и есть...Ты не мужа спаиваешь, он же у тебя не умственно отсталый? Ты себя спаиваешь, себя , понимаешь?
Прям в точку!Да для нашей великой цели упороться годится все)
Почему ты пил?Какой был вопрос?
Начни с себя, а остальные подтянутся!)Занимайся своим алкоголизмом. Муж со своей зависимостью разберётся сам