Хочу внести некоторую ясность- почему я пишу, что мне с мужем унижающим меня вкайф жить. Бьет, угрожает- потом в любви клянётся. И то, что на ребёнка ору- потом кайф.
Я делаю такой вывод спустя какое-то время, на основании того, что возвращаюсь-ухожу-возвращаюсь, ситуация повторяется. Я ничего не предпринимаю, а после всего остаюсь с этим человеком, живу, быт, секс, организовываю совместный досуг, строю планы на будущее.
Сейчас хочу взять себя в руки и развестись, не повестись на период золочения. Понять, что ничего не получится с ним!!!
На ребёнка ору- если он накосячил, и мне не приятно, что он сделал. Понимаю, что это не здорОво, испытывать эмоциональную разрядку от этого. А эмоциональное напряжение у меня в избытке- когда муж пьяный, когда заведённый, собирается выпить и уже ищет повод поругаться- обычно это происходит перед критическими днями моими, видимо, что б я чувствовала себя виноватой, скорее интуиция , сонастрой))
Смотрю тренинги по теме, как не психовать, прописываю эмоции и потребности, Антон Скобелев- рекомендую. Но как то медленно все меняется((Дожила до такого невроза уже - надо лечить .