Год спустя. Ничего не поменялось- я снова здесь.. муж лечился в диспансере, стал меньше пить. Раз в месяц -1,5 сейчас..
Выгоняла, возвращала. Мирилась и ссорилась.
Вчера -это был зверь , человек с бешеными глазами, хотел меня убить. Взял ножку от табуретки.. Унижал и оскорблял. Во мне проснулся животный страх, обычно бы я начала нападать сама после таких неприятных слов в мой адрес. Сейчас меня хватило только что бы реветь и простить его успокоится. Это одновременно и ущербно и страшно. Я так больше не хочу- но я без этого не могу! За что?! Сейчас я лежу на кровати и молюсь, что бы он покинул мой дом. Вечером я стояла в подъезде-выбежала на 2 часа с ребёнком, мамой и диким испугом.
Здесь неправильно написала- живем у моей мамы.
С осени той он лечится, пьёт уже раз в полтора месяца, меньше чем раньше, на сайте сидит, читает. В сентябре дико заболел живот- лечил водкой. Я погнала по врачам, напугали опухолью- пункцию брать не стал, вроде на узи увидели колит. Рекомендовали меньше пить и курить.
Реально стал лучше ко мне относится, как то более ласков и нежен- по жизни, не во время ссор, я считаю это насмешкой, издевкой. Это фальш, как будто, ведь он долго убивал всю нежность нашу.
Я инфантильна и зависима, он алкаш- пьёт водку, а я живу как алкаш- бардак, полная нехозяйственность.
Самое страшное- мы снова помиримся, я обязательно напишу как х.ево будет в Новый год, и ещё пару раз в год, если доживу.
Я кайфую от своей боли. От того, что боюсь тоже кайф. От этих сильно окрашенных эмоций. Если ору и запугиваю ребёнка своего- кайфую- слушаю тренинги как это не делать.. Читаю красную книгу
ВДА.
Наверное, я бою сделать первый шаг. Развод-сейчас написали заявление вместе. Он сказал, будет доводить и унижать меня, будет мстить. Самое ущербное- это мой кайф. Или любовь. Сидели на лавочке у суда- он материл меня, и вдруг застегнул пуговицу мне на пуховике. Забота. И я же вся потекла и готова на шею к нему броситься. Потом опять матом. Эти качели. Как с них слезть?