Я собираюсь выгнать своего отца, правильно ли это?

• Автор темы Автор темы SadGirl
  • Дата начала Дата начала

SadGirl

Новичок
Мой отец пьёт уже 20 лет. Я не могу сказать, что он сильно агрессивный, когда бухает. Я считаю его эгоистом. Когда он в очередной раз ушёл в запой, то я прочитала его переписку с одноклассницей. Там он говорит, что очень сильно устал. Но я не понимаю от чего...
На работу мой папа ходит КОГДА ХОЧЕТ. Может пойти, а может и нет. Бухает ( не запой ) 2-3 раза в неделю. Мама никогда не ругает его. С самого моего детства всё всегда на маме. Папа только покупает продукты. Дом купила мама. Мой отец в нём даже не прописан. В дом он ничего не вложил вообще. Я не могу смотреть на него, когда он пьяный...Он постоянно промахивается мимо туалета, орёт: ,,Твари,, , постоянно курит ( из-за этого на полу постоянно валяется пепел, я его даже убирать не успевала). Маме моей, такое ощущение будто вообще похер. Позвонила знакомым, чтобы прокапали этого наглеца. Она никуда звонить, видимо, не собиралась. Ушёл в запой к 8 марта, печально. Сегодня не выдержала и накричала на него. Сказала, чтобы выметался из нашего дома. Я не знаю, права я или нет...Мне надоело, что он бухает и сидит целыми днями просиживает жопу. В этом году мне сдавать ОГЭ, а я только и думаю об этом...В запое может находиться хоть год. Он специально бухает у нас, потому что знает, что я вызову тетку, которая его прокапает (И всё будет классно у него! Как прежде!) Я решила, что этот запой у него в последний раз ( лечиться он не хочет ) и пусть он валит. Может быть, я слишком молода, ещё ничего не понимаю? Я знаю, что он никогда не перестанет пить. Мне очень трудно. Я боюсь, что моей маме будет плохо без него. Потому что она получает 15 тысяч. Но ей надо оплачивать все счета. Она будет одна покупать еду. Готовить и убираться я могу с лёгкостью, но я всё ещё не могу работать :с
Что мне делать? Нужно ли выгонять отца? Может, лучше будет просто терпеть, зато не будет трудностей с финансами?
Домой я прихожу, как в Ад. Мне просто неприятно здесь находиться.

Это не твой дом. Ты не можешь его выгнать. Только мама. Хотя если дом куплен ею в браке, то половина папина и хрен он уйдет. Не впжно где прописан.

Тебе нужно сосредоточиться на себе. Сдать огэ. Может пойти в колледж где получить первую профессию и потихоньку отделяться

Поговори с мамой. Как она видит ваше будущее?
Согласна ли она выгонять? Если да, то поддержи ее.

Сколько тебе лет, дитятко?
Мне всего 15. Поэтому я не думаю, что правильно будет его выгонять...(Ещё не пожила столько, сколько он прожил. У меня просто нет такого опыта.) Обзываюсь на него эгоистом. Но в этой ситуации я думаю только о себе( Получается, что я такая же, как и он?) Что делать? Просто смириться? Ждать, пока моя мама снова будет плакать из-за его бесконечных запоев?

Это не твой дом. Ты не можешь его выгнать. Только мама. Хотя если дом куплен ею в браке, то половина папина и хрен он уйдет. Не впжно где прописан.

Тебе нужно сосредоточиться на себе. Сдать огэ. Может пойти в колледж где получить первую профессию и потихоньку отделяться

Поговори с мамой. Как она видит ваше будущее?
Согласна ли она выгонять? Если да, то поддержи ее.
Мама говорит, что будет счастлива только тогда, когда и я буду. Они с папой не состоят в браке. Будущее никак не видит. Она редко вообще что-либо знает. Надеется только на меня и на папу. Она согласна его выгнать. (ей немного страшно, я это вижу, но, когда я снова представлю её плачущей из-за этого алкаша, мне становится плохо, и ей тоже.)

Ты и не сможешь его выгнать сама.
Эгоист- это оскорбление?
А зачем ты вызываешь ему капельника?

Мелкий, привет O:-)

Ты и не сможешь его выгнать сама.
Эгоист- это оскорбление?
А зачем ты вызываешь ему капельника?

Мелкий, привет O:-)
Он не может выйти из запоя без него :с (Капает он его уже лет 15. Говорит, что у него болезнь)

Ещё не пожила столько, сколько он прожил. У меня просто нет такого опыта.
Чудак на букву м не становится с годами мудрым, он просто становится старым (м)чудаком...
И ты имеешь право на свои чувства, на неприязнь и т.д. Здесь тебе не будут читать морали, что этожотец, ротец (Бусь, вспомнила твое слово :-D )- родной отец

А ну если не в браке то прекрасно.

Мама какой то инфантил.

Вызови полицию, его выведут. Не прописан не собственник не в браке.

А ну если не в браке то прекрасно.

Мама какой то инфантил.

Вызови полицию, его выведут. Не прописан не собственник не в браке.
Я с ним поговорила. Он сказал, что сам готов уйти ( после моих бесконечных уговоров...)
Но только на следующее утро. Надеюсь, что он не наврал ( А он может )

Я с ним поговорила. Он сказал, что сам готов уйти ( после моих бесконечных уговоров...)

Отлично.

Кау ток выйлет меняй замки. Приготовься. Найди заранее слесаря и кцпи подхлдящий замок.
Можно ключи отобрать это проще.
Как ток припрется взад сразу полицию.

веселая пятница. )))) не думал, что 15-ти летние счас знают что такое форум.

так он и зарплату свою с собой унесет. она же пишет, что на его деньги живут

Отлично.

Кау ток выйлет меняй замки. Приготовься. Найди заранее слесаря и кцпи подхлдящий замок.
Можно ключи отобрать это проще.
Как ток припрется взад сразу полицию.
Мне очень больно и грустно, что приходится делать такое...Но я понимаю, что он никогда не изменится. Мне кажется, что надо уже что-то менять в моей жизни и моей мамы. Про замки я уже знаю. Полицию хотела ещё вчера вызвать ( но меня отговорил муж крёстной ), потому что вёл он себя так неадекватно, чуть туалет весь не разрушил.

Назад
Сверху Снизу