Иван Бакин
Активный участник
Мета, это шампанское -- редкая гадость. Я квасом или соком заменяю тягу гонять побольше жидкостей.
Это да..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мета, это шампанское -- редкая гадость. Я квасом или соком заменяю тягу гонять побольше жидкостей.
Слышь, а ты никогда не задумывалась, что это такое за зверь, эта тяга? Не пробовала проанализировать, что тебя заставляет искать "безалкогольное шампанское"? И что тебя заставило купить эту ненужную дорогую ковбойскую шляпу?Мета, я про тягу. Под новый год в магазине спросила, где безалкогольное шампанское? Меня послали искать детское)). Я искала-искала... а бутылки такие нарядные, красивые, манящие... и чего-то так захотелось вкус ощутить кислого вина! Кончилось тем, что я на последние деньги купила какую-то дорогую ковбойскую шляпу, которую не с чем носить. Подивилась своему экстравагантному поступку. Почитала тут симптомы выздоровления, объяснение, как и ожидалось нашлось. Такое вот замещение.)) Сегодня мужу сказала, хорошо, что денег было в обрез, страшно подумать, чтобы я могла домой еще и не такого ненужного припереть.
Вот-вот.. А можешь ли ты сама себя убедить, что у тебя всегда "денег в обрез"? (а это так и есть, денег никогда много не бывает), и не покупать всякую дрянь, будь то шампанское, шляпа, или прочая фигня? Задумайся, на кой хрен оно тебе нужно... "Красивые бутылки, манящие".... Да что в них красивого? И манящего? Как и в той ковбойской шляпе?...Сегодня мужу сказала, хорошо, что денег было в обрез, страшно подумать, чтобы я могла домой еще и не такого ненужного припереть.
Вот вот... а я купила таки себе на Новый год детское шампанское.только чего то оно у меня до сих пор недопитое стоит)))
Это то понятно(вылило уже),а шо таке хавайся у бульбу,непаниме 😳Мета, хавайся у бульбу! Срочновылийшампуньвунитаз.
Не хочу даже оправдываться.Сказать тебе, почему недопитое стоит?
Потому что ты с него не забалдела, как ты ожидала покупая ШАМПАНСКОЕ....
А поскольку ты купила пойло, под названием "Шампанское", то ты, не взирая на продолжительность ремиссии, рано или поздно, опять начнёшь бухать...
Пойми, либо понятия "Шампанское", "Пиво", "Виски" "Коньяк", или прочее, что тебя с алкоголем связывает, ты не выбросишь из своих представлений, как нечто приятное, до тех пор ты балансируешь на лезвии ножа...
Привет, спасибо, что заглянула в мою темку! Муж не бухает,....пока.Привет. Молодец, что сильная. Не сдавайся ни в коем случае. Не начинай. А муж тоже сильный?)В смысле, не бухает?
Ну... Ладна... Прости, если обидел...Спасибо, Игнатий, что выразили свое отношение к моему заявлению.
Я сильная, а с помощью я стану еще сильнее. Я проиграла алкоголю битву, но еще не проиграла войну. Было тяжело, и я схватилась за него как за спасательный круг, просто не думала, что так быстро втянусь и это станет проблемой. Может я не умею красиво излагать, но на самом деле все истории здесь очень похожи, и сильных людей здесь тоже много, если верить счетчикам, а попасть в беду может каждый, а чтобы преодолеть ее нужно верить в себя, что я и делаю.
Привет! И тебя с Рождеством Христовым!Ну... Ладна... Прости, если обидел...
Удачи тебе!
С Рождеством Христовым!
Привет, Наиля! Давай- вместе мы сила. Сегодня как никогда мне нужна поддержка. Такая тяга накрывает-жуть. Сейчас шла по улице ноги прямо несли в магазин, но я не пришла домой, сторочу сообщения на форуме, держусь, стистув вубы, блин!!!!!Привет, Ума, я тоже поздно начала пить, и веду сейчас свою войну, давай вести ее вместе))))
Спасибо, Чингачгук! Попробую воспользоваться вашим советом. За месяц с небольшим трезвости такая тяга в первый раз!Примите холодный душ!
Некоторым помогает.
Или поищите новичка (на форуме), который недостаточно верит в себя и поддержите его! Дайте почувствовать ему то, чего Вам самой не хватает.
Или создайте такую тему: как преодолеть тягу. И дайте свой взгляд на ситуацию.
И себе поможете и другим. Себе - через других.
Все нормально-праздники, поездки, развлечения, а сегодня осталась дома одна и вдруг, так ужасно захотелось выпить вина или пива, ощутить его вкус, поймать ощущения от первого глотка, потом вытерпела, поплакала, сейчас пью чай с финиками.Именно тяга?
Не расшифруете?
Что-нибудь еще происходило у Вас на последней неделе?
Это не чувство устоты, несколько лет назад я не выпивала, для того чтобы уйти от проблем!А до этого (год, два, десять лет назад), испытывали подобное? Когда оставались одна?
Это не чувство Пустоты, которое скорей хочется чем-нибудь заполнить?