Я сильная

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой войне нет победителей;есть те, кто вовремя с нее вернулся. Ты почитай форум,темы с пометкой "важно". У каждого свой путь,но общее одно- в какой-то момент ты понимаешь,что ты не такая,как все и алкоголя в твоей жизни быть не может и с этим надо научиться жить. Не бороться, а жить - параллельно,т.е. не пересекаясь.

Гудвин, добрый вечер, я уже выставляла фотки, много раз. Хвалили Так что верь людям - выгляжу хорошо

привед.... 😁

людзям верю...))

Гликерия, зачет! Понравился твой ответ!
Ума, мне тоже кажется, что прогноз у тебя благоприятный.)) 3 года пьянства не красят женщину, но вернутся к обычной жизни вполне по силам. Да и муж твой снова рядом с тобой.
Если честно, то я не совсем поняла, как ты нашла этот сайт. Ведь не пьешь уже 2 месяца, что же тебя беспокоит? Обычно сюда приходят уж совсем отчаявшись или от нечего делать.

В этой войне нет победителей;есть те, кто вовремя с нее вернулся. Ты почитай форум,темы с пометкой "важно". У каждого свой путь,но общее одно- в какой-то момент ты понимаешь,что ты не такая,как все и алкоголя в твоей жизни быть не может и с этим надо научиться жить. Не бороться, а жить - параллельно,т.е. не пересекаясь.
Ты в этом понимаешь лучше, Аннет- счетчик у тебя внушительный, а я как котенок слепой, мне здесь ( на форуме) нравится, но чувствую себя я неуютно, и стыдно мне за себя и больно и обидно.... Может это такой депресняк подкрался незаметно?

Гликерия, зачет! Понравился твой ответ!
Ума, мне тоже кажется, что прогноз у тебя благоприятный.)) 3 года пьянства не красят женщину, но вернутся к обычной жизни вполне по силам. Да и муж твой снова рядом с тобой.
Если честно, то я не совсем поняла, как ты нашла этот сайт. Ведь не пьешь уже 2 месяца, что же тебя беспокоит? Обычно сюда приходят уж совсем отчаявшись или от нечего делать.
Ива, сайт этот я нашла, когда когда не пила всего неделю, а беспокоит меня то, что могу сорваться, ищу здесь поддержки и общения с себе подобными.

Ума, тогда понятно. А то, что называется "тягой" у тебя есть?

Ты так интересно ответила: "думаю есть". А в чем это выражается?

Ты так интересно ответила: "думаю есть". А в чем это выражается?
Думаю об алкоголе, хочется выпить реально представляю его вкус и ощущения приятные связанные с первыми глотками, а также постоянно преследуют перемены настроения, плаксивость, раздражительность и сниться выпивка почти каждую ночь.

Думаю об алкоголе, хочется выпить реально представляю его вкус и ощущения приятные связанные с первыми глотками, а также постоянно преследуют перемены настроения, плаксивость, раздражительность и сниться выпивка почти каждую ночь.
Привет!!! Как знакомо,это мы все почти через это проходили.))) И снилось алко и качели(перемены настроения) и саморазводки...

Привет!!! Как знакомо,это мы все почти через это проходили.))) И снилось алко и качели(перемены настроения) и саморазводки...
Мега, привет- 9 месяцев это серьезно, а что ты сейчас ощущаешь? Тяги уже нет?

Привет. Молодец, что сильная. Не сдавайся ни в коем случае. Не начинай. А муж тоже сильный?)В смысле, не бухает?

Может, пригодится:
http://nepit.ru/
А на форум ты часто заглядываешь? Когда читаешь, анализируешь? Что бы тебя перестало беспокоить тяга осознанная и на подкорке, придется работать каждый день над собой, иначе, сложно запараллелиться от алко.
У меня вот не было перепадов настроения, а были серьезные проблемы со сном, с его отсутствием. Пришлось помогать себе таблетками и успокоительными травами. Попей травы. Когда я пришла на форум, в моде был тут глицин. Я послушалась и принимала. Вроде тоже помогает от тяги. Пить глицин (вернее под язык) можно не боясь переборщить. Если у меня возникали мысли об алко, я быстренько таблеточку, уж не знаю, что тут действовало -- самовнушение или действительно аминокислота, но меня отпускало. В течение дня я делала много механических действий, продуманных, чтобы алко от меня отодвигался.Недавно в одной из глав книги АА случайно прочла, что действия я выбрала правильные! Потому что уж очень хотела больше не пить и понимала: надо к этому подойти методично.

Может, тебе общаться надо побольше? Некоторым это помогает держаться на плаву.

Мега, привет- 9 месяцев это серьезно, а что ты сейчас ощущаешь? Тяги уже нет?
Ну как не ощущаю,я же живая.Да еще алкоголица))) Вот буквально на днях,так колбасило. 😲 Хотелось шампанского(гости не допили,больше половины бутылки осталось) выпить залпом. Чуть не поддалась этим импульсам. Вылила в унитаз,со слезами. На форуме потом плакалась,что не меняется мое алкосознание,раз тяга посетила. Но...невозможно,сравнивая нынешнюю трезвую жизнь,так безответственно поддаваться. Алко меня почти разрушило,как женщину ,как личность,дети мои страдали.
И я знаю точно,если не смаковать эти ощущения а гнать их подальше,они отступят. А потом ты сто раз себя похвалишь за это. Ты наверное подумаешь,вот человек не пьет десятый месяц а все колеблется. Бывает,но с каждым разом тяга ослабевает и реже накатывает.

Сорри за офф.
Яблочко, где пропадала? Я недавно о тебе вспоминала.
Вот уж не ожидала, что обо мне кто-то вспоминает)Приветик. Захожу временами, почитываю) Спасибо, Елька)

Мета, я про тягу. Под новый год в магазине спросила, где безалкогольное шампанское? Меня послали искать детское)). Я искала-искала... а бутылки такие нарядные, красивые, манящие... и чего-то так захотелось вкус ощутить кислого вина! Кончилось тем, что я на последние деньги купила какую-то дорогую ковбойскую шляпу, которую не с чем носить. Подивилась своему экстравагантному поступку. Почитала тут симптомы выздоровления, объяснение, как и ожидалось нашлось. Такое вот замещение.)) Сегодня мужу сказала, хорошо, что денег было в обрез, страшно подумать, чтобы я могла домой еще и не такого ненужного припереть.

Мета, я про тягу. Под новый год в магазине спросила, где безалкогольное шампанское? Меня послали искать детское)). Я искала-искала... а бутылки такие нарядные, красивые, манящие... и чего-то так захотелось вкус ощутить кислого вина! Кончилось тем, что я на последние деньги купила какую-то дорогую ковбойскую шляпу, которую не с чем носить. Подивилась своему экстравагантному поступку. Почитала тут симптомы выздоровления, объяснение, как и ожидалось нашлось. Такое вот замещение.)) Сегодня мужу сказала, хорошо, что денег было в обрез, страшно подумать, чтобы я могла домой еще и не такого ненужного припереть.
Вот вот... а я купила таки себе на Новый год детское шампанское.только чего то оно у меня до сих пор недопитое стоит)))

Мета, это шампанское -- редкая гадость. Я квасом или соком заменяю тягу гонять побольше жидкостей.

Мета, это шампанское -- редкая гадость. Я квасом или соком заменяю тягу гонять побольше жидкостей.
Согласна,лучше сок пошел))) И еще детским называют,не жалеют наших деток,одна химия сплошная.
А я от тяги чаем со сладостями до сих пор спасаюсь. Наспасалась уже на три кило 😲 Ну да ничего.все лучше чем пианство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу