Я сильная

• Автор темы Автор темы uma69
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uma69

Участник
Доброго вечера, всем уважаемые форумчане. Вот наконец решилась и я открыть свою тему.
История моя далеко не уникальна, как оказалось!
Итак, зовут меня Марина, мне 42 года. Пить регулярно начала три года назад. Пила много- раз в неделю в ноль, а так пиво- по 2 бутылки каждый день. Раньше тоже употребляла, но никогда не придавала этому особого значения.
И вот в один момент, жизнь моя рухнула, выскочила замуж в 18 лет единственная любимая дочка, ушел любимый муж, с которым душа в душу прожили 19 лет. Наступило одиночество- неожиданное, безнадежное. Меня словно рыбу из моря- выбросило на берег, все рухнуло в один момент.... Пить стала яростно, безудержно, за спиртным хотелось спрятаться, убежать от невыносимой душевной боли. Пила в компаниях и одна, с утра в выходные- пиво 4 литра, потом сон, с утра снова.... Потом знакомства с мужчинами, все это в пьяном виде, дебоши в кабаках, отходняки, пьяные истерики, 2 провала в памяти, после них стало по настоящему страшно!
Был потом перерыв месяца три не пила, а потом снова, поняла что алкоголь стал проблемой, хочу убрать его из своей жизни раз и навсегда! Воссоединились с мужем, не все у нас гладко- он тоже за это время пристрастился к спиртному, да и вообще- не просто дважды в одну реку ( но это уже другая история- о ней не стоит здесь рассказывать).
Суть в том, что я стала алкоголичкой( никогда не могла себе это даже представить) но я очень хочу победить, потому что верю, что жизнь моя не закончена, хочу смотреть на мир трезвыми глазами, снова обрести радость и смысл в жизни. Алкоголь разрушает и убивает, от только притворяется твоим другом......
Сейчас не пью с 21 ноября 2011 года. Нуждаюсь в вашей поддержке. Честно говоря пока трудновато, почти каждую ночь снится алкоголь ( застолья. бутылки и т.п.)
Спасибо всем кто дочитал мой рассказ до конца, получило сумбурно, но зато откровенно....

Привет. Молодец, что осознала и не пьёшь. Трудно бывает. Держись, пройдёт.

Вэлкам,Ума! Искренне желаю заякориться в этом разделе навсегда!

это...кагбэ по теме отписалсо....))

Присоединяюсь к поздравлениям. 😁
А если так, по опыту, то такие заявления обычно немного стоят.
Было бы лучше скажем "я стану сильной с помощью............".
В пробел можно вставить любое слово.
Потому что сильные люди на этом форуме обычно не появляются. Ну... есть исключения, конечно, я так думаю... 😁
Но всё равно удачи тебе.
И Бог в помощь.
<

Привет, Margo&amp;ритка- спасибо за поддержку. Пройдет, думаю, только вот как скоро?
По- разному бывает. 3 года пьёшь, немного по-моему. Заново жить учиться не надо, только вспомнить себя. И муж рядом- все козыри на руках.

Ума,поддержим, не сомневайся. Нужна ли тебе будет твоя сила? Я вот от бессилия останоовилась.Вернее мне дано было остановиться.Вот берегу теперь эту данность как драгоценность.

Присоединяюсь к поздравлениям. 😁
А если так, по опыту, то такие заявления обычно немного стоят.
Было бы лучше скажем "я стану сильной с помощью............".
В пробел можно вставить любое слово.
Потому что сильные люди на этом форуме обычно не появляются. Ну... есть исключения, конечно, я так думаю... 😁
Но всё равно удачи тебе.
И Бог в помощь.
<
Спасибо, Игнатий, что выразили свое отношение к моему заявлению.
Я сильная, а с помощью я стану еще сильнее. Я проиграла алкоголю битву, но еще не проиграла войну. Было тяжело, и я схватилась за него как за спасательный круг, просто не думала, что так быстро втянусь и это станет проблемой. Может я не умею красиво излагать, но на самом деле все истории здесь очень похожи, и сильных людей здесь тоже много, если верить счетчикам, а попасть в беду может каждый, а чтобы преодолеть ее нужно верить в себя, что я и делаю.

Ума,поддержим, не сомневайся. Нужна ли тебе будет твоя сила? Я вот от бессилия останоовилась.Вернее мне дано было остановиться.Вот берегу теперь эту данность как драгоценность.
Аннет, от бессилия остановилась - это как?

"Пройдет, думаю, только вот как скоро?"
Ума, вот сегодня только думала о несправедливости в жизни. Начинаешь заниматься спортом, выволакиваешь себя на занятия, урезаешь вкусную еду, сидишь на диете, машешь руками и ногами - и никак в привычку не входит. А попьешь года 2-3 и привычка образовывается на всю жизнь, отвыкаешь годами, да просто вечность. Вот такая несправедливость 😁
Так что настраивайся 😄

По- разному бывает. 3 года пьёшь, немного по-моему. Заново жить учиться не надо, только вспомнить себя. И муж рядом- все козыри на руках.
Три года- это много. Очень жаль их, и память отшибло конкретно, вспомнить себя надо еще постараться!

"Пройдет, думаю, только вот как скоро?"
Ума, вот сегодня только думала о несправедливости в жизни. Начинаешь заниматься спортом, выволакиваешь себя на занятия, урезаешь вкусную еду, сидишь на диете, машешь руками и ногами - и никак в привычку не входит. А попьешь года 2-3 и привычка образовывается на всю жизнь, отвыкаешь годами, да просто вечность. Вот такая несправедливость 😁
Так что настраивайся 😄
Спасбо, Гликерия буду держаться!

.....Начинаешь заниматься спортом, выволакиваешь себя на занятия, урезаешь вкусную еду, сидишь на диете, машешь руками и ногами - и никак в привычку не входит. ....

фотку показала б... 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу