"Я сегодня не пью" говорю я , но потом оказываюсь дома с бутылкой коньяка....

• Автор темы Автор темы Авис
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Сильные эмоции меня сильно подкашивают, даже радостные.
Ночью уснуть не могла.
Под утро провалилась в сон.
Очнулась с головной болью.
Проспала встречу.
Но сейчас собрала себя в кулёк.
Поехала, хоть рядышком побыть 🤗

Что такое - встречи в реале.
Для меня - прежде всего сумасшедшая энергетика поддержки единомышленников.
Можно говорить, можно слушать, можно просто молча идти рядом. По сути даже не так важны темы бесед.
Словно вот я нашла свою стаю и успокоилась.
Я среди адекватных трезвых людей.
Когда дурачимся в лофте, играем в настолки, орём (или поём) караоке... Не потому что адреналин , подогретый алкоголем, а просто... просто потому что хорошо и весело.

Но мне всегда грустняво на следующий день. Словно закончился праздник, погасили иллюминацию. Такой вот "отходняк".
Встречи в реале - это потрясающе. 💖

"Обыкновенное чудо" (фильм 1964 г).
Да, этот фильм не растащить на цитаты, как Захаровский. Он не настолько ироничный и тонкий, но более нежный и сказочный, даже наивный наверное.
Захотела посмотреть из-за Валентины Караваевой (Первая придворная Дама, Эмилия) - актриса с трагичной натурой и фантастической судьбой.
В результате втянулась.

Последнее редактирование:
Но мне всегда грустняво на следующий день. Словно закончился праздник, погасили иллюминацию. Такой вот "отходняк".
Встречи в реале - это потрясающе. 💖
Перерасход дофамина и т. Д.
Рассказывали после тренингов тоже минус.

Авис, тоже поздравляю тебя с красивой восьмерочкой! :mauridia:
Пусть у тебя сохраняется трезвый настрой, желаю тебе идти дальше без запинок. Очень интересно читать тебя :obnim1:

С огромным удовольствием поздравляю тебя с этой замечательной датой, целых 8 месяцев, это очень очень тяжелые месяцы, скоро уже будет намного лучше, ты уже прошла настоящий ад, пусть этот портал закроется навсегда, в ты бесконечно будешь счастлива в трезвости и обычных мирских буднях.

Вера, пусть бесконечность будет бесконечной!
✨🧚‍♀️✨

Назад
Сверху Снизу