Потеряла себя
Новичок
Да вы стали считать себя лучше других, вместо того чтобы помочь. Позорище. Тупо стебётесь над больным человеком...Сударь, ей созы нужны, мы не пройдём кастинг на "помогаторов".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы стали считать себя лучше других, вместо того чтобы помочь. Позорище. Тупо стебётесь над больным человеком...Сударь, ей созы нужны, мы не пройдём кастинг на "помогаторов".
Если честно.... теперь сомневаюсь что я туда обратиласьПривет, @Потеряла себя , распологайся, это хороший ресурс в помощи по бросанию, только должно быть твоё желание.
Узбагойся, мы все тут больные. Поддержка, трезвей, выгребай и выбирай способ, по которому будешь учиться, жить в трезвости.Да вы стали считать себя лучше других, вместо того чтобы помочь. Позорище. Тупо стебётесь над больным человеком...
Мы тут все больныеДа вы стали считать себя лучше других, вместо того чтобы помочь. Позорище. Тупо стебётесь над больным человеком...
Не нужно так, не обращай внимания на всё что пишут, люди здесь тоже разные, ты можешь выбирать с кем общаться.Если честно.... теперь сомневаюсь что я туда обратилась
ОдновременноУспокойся, мы все тут больные
Вот-вот, форум это социум, все разныеНе нужно так, не обращай внимания на всё что пишут, люди здесь тоже разные, ты можешь выбирать с кем общаться.
А мне тут с первого раза понравилось, потому что мне нужна была адекватная помощь. Правда я пришел слегка просохшим, а не шальной императрицей.Если честно.... теперь сомневаюсь что я туда обратилась
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.Я превратилась а алкашей. Точнее даже в свою мать... отец тоже пил. И сейчас я вообще не знаю что писать. Но я себя ненавижу. Я зависима от алкоголя. Я стала пить очень часто. И в алкогольном опьянения, я превращаюсь в другую личность... просто ужас. Позорище! Я агрессивная! Веду себя как мужик! Или же вообще не контролирую себя! Во всём!! Абсолютно
Я хочу сдохнуть. Мне 29. Мои родители тоже алкаши. У меня есть дочь. 3 года.
Был сын. Умер( был муж - променял на наркотики. А я, конченная дура... которая только смогла найти утешение только в алкоголе... мне стыдно. Жить не хочется. Могу много ещё сказать... но теряются мысли
Да видно же её состояние.. Они всё примерно такие же приходят..да, заметно
Ну только не Вы, сэр. "Как пользоваться срывом" - гениальнейшая штука, премного благодарен.
Пути господни не исповедимы(с)
Бабы в образе мужиков на сайте алкоголиков указывают, какую помощь им нужно оказывать... Ну правильно, раньше в паспорте группу крови писали и пол, ну в мысле 2 вида было...
БлагодарюНе нужно так, не обращай внимания на всё что пишут, люди здесь тоже разные, ты можешь выбирать с кем общаться.
Ну а почему не постебаться? У тебя не рак, ты просто упоролась, добровольно и с кайфом.Да вы стали считать себя лучше других, вместо того чтобы помочь. Позорище. Тупо стебётесь над больным человеком...
Фотки давай, может ты страшнаяБабы всю жизнь будут указывать алкоголиком, где лизать!