Я с вами уже очень долго, но пью. Вышла сейчас и живу нормальной жизнью.

Мария 7777

Новичок
Но есть но. Есть тяга, которая не снимается, ни дневниками, не книгами, не церковью, ни развлечениями /отвлечениями. Ни уборкой дома, ни прогулками, ни таблетками, ничем вообще. Вот кто бы мог подумать, что я смогу полы мыть и думать о бухле. Или читать и думать о бухле.

Но есть но. Есть тяга, которая не снимается, ни дневниками, не книгами, не церковью, ни развлечениями /отвлечениями. Ни уборкой дома, ни прогулками, ни таблетками, ничем вообще. Вот кто бы мог подумать, что я смогу полы мыть и думать о бухле. Или читать и думать о бухле.
Трезвость любит, когда ее ценят.

Может не пришло еще твое время. А ты ЕУ?

Как ее ценить? Я рада, что просыпаюсь без тряски и крепко сплю. Я делаю дела весь день. Но каждый момент мне хочется выпить. Просто хочется. Я радуюсь трезвости, но мне хочется выпить. Такой парадокс. Как вы справляетесь?

Как ее ценить? Я рада, что просыпаюсь без тряски и крепко сплю. Я делаю дела весь день. Но каждый момент мне хочется выпить. Просто хочется. Я радуюсь трезвости, но мне хочется выпить. Такой парадокс. Как вы справляетесь?
Тебе пишу. :girls3:

Ты радуешься ,а энергию не запускаешь.
Берёшь и не отдаёшь.

Да, могу сказать ЕУ. Пила с перерывами вынужденными, спокойно могу протерпеть неделю или две. Ключевое слово протерпеть. Могу сорваться причем необъяснимо для себя в запой трехдневный. Больше не могу пить просто.

Я и не радуюсь, в том проблема. Вообще ничего не радует. Любила велик, скалолазание, походы. Предложите мне что-то , для меня это проблема, не хочу, тяжело собираться, дел по дому полно. И вообще просто не хочу. Это отказ от алкоголя так работает?

Я и не радуюсь, в том проблема. Вообще ничего не радует. Любила велик, скалолазание, походы. Предложите мне что-то , для меня это проблема, не хочу, тяжело собираться, дел по дому полно. И вообще просто не хочу. Это отказ от алкоголя так работает?
Там спрашивают срок трезвости.
До года такое состояние норма.

Привет, сколько ты трезва?

Трезвая абсолютно неделю. Дикая ломка.
Если ты приняла решение не пить, то поможет:
Есть побольше и много сладкого, пить чай большими кружками. Как можно больше жидкости.
Фитоседан, пустырник в таблетках, аминокислота 5htp, мелатонин для сна.
Перетерпеть, переломаться.
С наркотика слезаешь

Как я тебя понимаю! :SORRY:

Я физически нормальна , хотя бы на вид. Но меня мучает тяга. Хоть из окна выходи. Муж удивляется, не пьешь же и норм. Не норм. На зубах. Да, пила на ночь феназепам, наутро фезам. Чтоб уснуть и чтоб проснуться. Но разве это жизнь?

Назад
Сверху Снизу