Я признаю себя алкоголичкой..

• Автор темы Автор темы Ann.
  • Дата начала Дата начала

Ann.

Новичок
32 года, пивная. Началось лет с 17-18, пиво-пиво-пиво. Замужем, дочь, работа. Все, как у многих. Конечно же, « красивая и по мне не видно». Видно. Лишний вес, отекшее лицо и остальные прелести. Проблемы с ЖКТ ( желудок, поджелудочная). Пью в выходные , пью в будни. Похеру. Как- то хожу на работу. Объем: будни пиво 1,5*2, выходные 4,5 литра и могу шлифануть водкой/коньяком. Мидзо, колме- все было. Антидепрессанты всегда. Психика сказала досвидания уже давно, я озлобленная невротичка. Муж также пьет, но крепкое. Также и в будни и всегда в выходные.Я хочу закодироваться, но даже 5 дней не могу продержаться, чтобы это сделать. Папа алкоголик, но не пьет уже 20 лет( кодировка+его желание). Я незнаю , как выбраться.

32 года, пивная. Началось лет с 17-18, пиво-пиво-пиво. Замужем, дочь, работа. Все, как у многих. Конечно же, « красивая и по мне не видно». Видно. Лишний вес, отекшее лицо и остальные прелести. Проблемы с ЖКТ ( желудок, поджелудочная). Пью в выходные , пью в будни. Похеру. Как- то хожу на работу. Объем: будни пиво 1,5*2, выходные 4,5 литра и могу шлифануть водкой/коньяком. Мидзо, колме- все было. Антидепрессанты всегда. Психика сказала досвидания уже давно, я озлобленная невротичка. Муж также пьет, но крепкое. Также и в будни и всегда в выходные.Я хочу закодироваться, но даже 5 дней не могу продержаться, чтобы это сделать. Папа алкоголик, но не пьет уже 20 лет( кодировка+его желание). Я незнаю , как выбраться.
Приветик, молодец, что пришла :kofe:
Как выбраться? Трезветь давай

Привет! Если действительно хочешь протрезветь навсегда - прими, что это очень важно. Прям приоритет. Бросай все и езжай в глушь где алкоголя нет. Три дня ломать будет, потом полегчает. Через недельку - сразу иди кодироваться и обязательно - с провокацией. Чтобы понять как тебе будет плохо если выпьешь под кодировкой.

Привет. И я ЕУ тоже пиво. 17 лет с перерывом на беременность.
С десятками попыток бросить.
Пока сомневалась и торговалась, пила.
Действительно говорят выше, нужно расставить приоритеты, принять решение и не отступать. Моя поддержка 💪

Моя поддержка 🌸

Проблемы с ЖКТ ( желудок, поджелудочная). Пью в выходные , пью в будни. Похеру. Как- то хожу на работу.
Как мне знакомо. Загибалась, а пила.
Блевала желчью и через 10 мин снова пила. Утром на работу, всё болит, а вечером снова пью.

Тормози, чем дальше, тем сложнее организму будет. У меня поджелудочная начала отпускать через месяц после отказа и на диете #5.

Не гробь себя. Пожалеешь, поверь.

. Загибалась, а пила.
Блевала желчью и через 10 мин снова пила. Утром на работу, всё болит, а вечером снова пью.
а потому что если перестанешь пить, то просто ляжешь в депрессию и начнёшь круглосуточно думать о суициде. я даже пожрать приготовить без алкоголя не могла.

а потому что если перестанешь пить, то просто ляжешь в депрессию и начнёшь круглосуточно думать о суициде. я даже пожрать приготовить без алкоголя не могла.
Я спасалась чебупелями... Бедные мои дети...

Чтоб депрессии этой не было, надо быть осознанной. Просто быть в моменте.

Чтоб депрессии этой не было, надо быть осознанной. Просто быть в моменте.
Вообще не напрягает тебя, что только смеются люди над твоей помощью? То есть никакого отклика нет?
У тебя нет цели, чтобы тебя услышали?)
П.С. Как всегда мне интересно, что в голове у людей отличных от меня.

Привет, тоже ЕУ пивное лет 15. Допился до паралича конечности. Можешь подождать когда что-нибудь крякнет в организме по настоящему. И потом начинать бросать.

Привет, ЕУ 10 лет, дозы были ежедневно больше, 3-4 литра пива. Сейчас вспоминаю с недоумением, как я не сдохла, как смогла сохранить здоровье и внешность, почему муж вообще со мной не развёлся, на кой ему надо было это всё? Это действительно прекрасно, больше не зависеть от бутылки. И всё ты сможешь. Помню, пошла к косметологу, а она мне говорит не пить 3 дня после процедуры. Три дня, но это для здорового человека было абсолютно нормально, а для меня же ужас ужасный, конечно я нажралась в этот же день. Я к тому, что сейчас ты находишься в изменённом состоянии, твой мозг воспален, а психика в агонии, но ничего невозможного нет, поверь. Просто начни, просто не пей сегодня. Для ЕУ это очень тяжело, я знаю. Но тяжело не равно невозможно. Удачи

Назад
Сверху Снизу