Фанта
Гуру
я видела фотку, где у Кузи был прямо ужас в глазаха как большой принял мелкую?
щас поди привык уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я видела фотку, где у Кузи был прямо ужас в глазаха как большой принял мелкую?
А как к горшку приучается? Или везде писает?
Я в первый день следила,где она нашла место,стала лапкой загребать,там и поставила лоток.дня три она в него ходила,потом стала иногда в Кузькин ходить.я и убрала второй.ходят в один.кошка редко когда не приучается,в основном с первого раза.это же не щенок,как это везде писает?А как к горшку приучается? Или везде писает?
Как отецНормально,любовь уже,лижет ее как мать))Посмотреть вложение 424912
А как со слухом? Очень часто белые кошки страдают этим.Моя старшенькая в " щенячьем" возрастеПосмотреть вложение 424861
Глаза как у @МаляткоА она не белая стала с возрастом, Посмотреть вложение 425077Посмотреть вложение 425077
У нее аппетит хороший,тьху тьху ,и метёт все подряд,суп,хрящи,кашу ела,сколько насвпешь,столько и ест)))Такой упитанный батончик. однако!
Какой милахаАлисончик, привет. Тыщу лет не была здесь. и почему то именно твою тему первой захотелось почитать) Я тоже неделю назад завела кошечку британкуа
И я.Захотела вас проведать)Какой милаха
ИЛС, рада тебе :)
Какая милахаАлисончик, привет. Тыщу лет не была здесь. и почему то именно твою тему первой захотелось почитать) Я тоже неделю назад завела кошечку британкуа
Вот это сладкий пирожок какой!!!!!!!!!!!Лапочка какая! Потом вот в такое вырастет ))))
Рада, что у тебя все хорошо в жизни!Посмотреть вложение 480152