Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У моего тьху тьху нет ни тошноты ни рвоты и стул нормальный и мочится достаточно.Миска с водой всегда в доступе.Корм влажный по виду нормальный-там видно мышечные волокна и овощи .в дешевом белка полноценного практически нет, но есть вкусовые добавки и ароматизаторы, чтобы кот эту дрянь ел. Но насыщения нет... Если это уличный кот, то он может сам себе натуралку поймать, а чисто домашним плохо, особо если кота с такой еды рвет или понос - 100% гастрит и др. болезни.
Нет,сейчас где голодные коты? Они щас не голодают,все кормят.подьезднаякошка родила,кошка не худая,весь подъезд кормит,котенок как колобокА ты где ее взяла? Может наголодалась?
Понятное дело что, чем голодное уличное существование, лучше любой корм и любящий хозяин...
От блох и глистов обрабатывала?Нет,сейчас где голодные коты? Они щас не голодают,все кормят.подьезднаякошка родила,кошка не худая,весь подъезд кормит,котенок как колобок
Блох небыло,но яОт блох и глистов обрабатывала?
От блох всё равно надо, их может быть не видно, т.к. укусив прячется в темное место, раз из подъезда 100% блохи есть.Блох небыло,но я
искупала сразу,от глистов ещё рано,она родилась 8 марта,ей месяц и неделя,проглистую их обоих через 3 недели
У него свой лежачок,это когтеточка,но он ее облюбовал и спит на ней,пришлось другую купить для когтей))Умилительно!
Удивительно, что кот любит спать отдельно. У меня и кошка и кот любили спать в ногах. А к старости кот стал просто пееребираться под бочок.
Мой спит отдельно,всегда.Щас вон разлегся на подоконнике,и ждет когда я уже шебуршится перестану.Умилительно!
Удивительно, что кот любит спать отдельно. У меня и кошка и кот любили спать в ногах. А к старости кот стал просто пееребираться под бочок.
Я же написала,что от блох обработала,искупала,а от глистов нельзя до 2 месяцев давать.еще с ветеринарами насчёт блох говорить нету у нее блох,мать в ошейнике и обработана,сейчас подъездные ухоженные .она белая и кожу розовую видноОт блох всё равно надо, их может быть не видно, т.к. укусив прячется в темное место, раз из подъезда 100% блохи есть.
У меня домашняя полностью, тож думала блох нет, пока блошиный дерматит не начался, после обработки нашла на белом покрывале всего 2 штуки... с ветами поговорила рекомендуют обязательно от блох сначала, потом через 7 дней от глистов. и так раз в 3-4 месяца... на обуви этих паразитов приносим (особенно летом)
Куёвдится перестаешьМой спит отдельно,всегда.Щас вон разлегся на подоконнике,и ждет когда я уже шебуршится перестану.
Как и люди,есть любят прикосновения и ласки,а есть нетСтранно - все такие разные!!
А моему коту обоязательно надо было, чтоб он почувствовал тепло тела - то есть вот так прильнуть)))
Я про своего писала уже,у меня очень странный кот.)он практически не мурлычет,он разговаривает-мыр.Пузо почеши мыр,лоток убери-мыр,есть дай мыр ,или мяу если невтерпеж. На руках не сидит,удирает.Но если дела какие то делаешь-таскается за тобой по всей квартире )))Странно - все такие разные!!
А моему коту обоязательно надо было, чтоб он почувствовал тепло тела - то есть вот так прильнуть)))
Какая эта ещё будет кисонька мурлысонька)) хочетсяласковой чтоб.ну а там какая будет.буду любую любить.Кузю же люблю говнистогоКак люди,разные все)