Привет Всем. После развода с женой и возвращения к матери, я почувствовал вольную жизнь и стал потихоньку баловаться пивком. Пил не много, но пил регулярно. Со временем регулярность не уменьшалась, но количество выпитого увеличивалось. Стали появляться на работе проблемы, то прогулы. то ошибки. Но все таки, я как то контролировал себя. Два года назад купил себе новую машину, но через пол года попал на 1,5 года лишения. Сел за руль под мухой. Купил гараж на последние деньги и поставил ее туда. С последнего места работы тоже уволился, так как 7-8 раз не выходил на работу по причине запоев. Работа была хорошая, чистая, высокооплачиваемая. Меня там держали, но потом стало стыдно и все...Счас работаю на складе. Работа не о чем. Грязь, отсутствие условии и так далее. Вообще заметил, что как стал пить, то изменился круг общения. Стали люди попадаться барахло. Нормальные со временем уходят. Так же и в личных отношениях. Ну какая девушка себя которая ценит будет общаться и строить отношения с алкоголиком. Жизнь стала скучной и серой, пока не плеснешь в стакан. Последнее событие изменило мой взгляд....Я хочу бросить полностью, так как пить не умею и меры не знаю. Вот этот случай....Я шел с гаража, где предварительно набрался пивом как следует. По дороге решил еще взять пивка в магазине.....на выходе кого то встретил.....Дальше обрыв памяти...Очнулся в квартире, где какой то мужик который был на порядок сильнее меня и трезвее...пыталься меня изнасиловать.....Столько грязи я не слышал в свой адрес ни когда в жизни.....Принуждая меня к сексу, он бил меня как хотел и как мог. Я изо всех сил сопротивлялся ему....Но так как был сильно пьян...это получалось с огромным трудом. В конце концов он взял нож и пригрозил им...Я понимая, что это возможно конец и пути нет назад....схватил острие ножа и рванул изо всех сил. Короче кровь его остудила и он пришел в себя....Через час беседы с ним...он все таки выпустил меня. Униженный, порезанный, весь избитый я кое как добралься домой.....Стыд, позор припитали мою душу.....Мне страшно думать, сделал ли он свое грязное дело, пока я был в отключке...или все таки я отстоял свою честь. Я точно не уверен. Но думаю нет, хотя уверен только на 90%. Вот моя история......
Помогите мне советом, как бороться с этим злом, которое сидит во мне.
Помогите мне советом, как бороться с этим злом, которое сидит во мне.