Спасибо. Помогли мне посмотреть на себя со стороны. Я вот вроде бы как он напьётся, все полна решимости уйти. А когда затишье начинаю думать у других хуже бывает. И как уйти родители за 35 км живут, сын в сад ходит и работа по близости. Как потом с работой, сейчас уволюсь буду искать работу ближе к родителям ребёнку до школы год полюбому в сад нужно водить, там нас не возьмут все места заняты. родители тоже работают. Ездить у нас машина общая но я водитель так себе, от случая к случаю за руль сажусь. Снимать квартиру я не потяну по деньгам. А в голове а вдруг одумается муж а я с работы уволюсь ребёнка заберу. Круговорот. Знаю сейчас скажут все, было бы желание можно горы свернуть. Но страшно.
Когда мы жили вместе, у нас тоже было всё рядом: два парка, кинотеатр, торговый центр, магазины, поликлиники, садики, школа, лицей, всё в шаговой доступности. Центр. Но, как приперло, то уехала туда, где родилась, за 35 км, и что, здесь садик или школа лучше? Сомневаюсь. До магазина езжу на машине 2 км, заккпаюсь на несколько дней теперь. Мать тоже ещё работает, но в такой ситуации все согласны помогать и находят на это время!
Что вспомнит ваш ребенок? Он вырастет с обидой на вас, что он был не нужен вам, на него у вас не было времени, потому что занимались своими отношениями! Батька пил, мамаша ему сопли подтирала! Не до сына... А потом вырастет и будет думать, что такая модель поведения - это нормально, у всех же так, бывает и похуже, как Вы говорите, значит, так и надо жить! И будет бухать, и ещё может и гонять вас, если будет с вами жить, а если женится, жену будет бить. Родили ребёнка - у вас перед ним ответственность вырастить из него хорошего человека, воспитать, ПОКАЗЫВАТЬ хорошие примеры, чтобы он своими глазами видел! А то что показываете вы, напару, это пример того, как жить не нужно! Ваш сын вырастет и будет так же к вам относиться "на отвали", как и Ваш муж!
Плохо водишь машину, потому что чувствуешь сама себя слабачкой, и у тебя просто не было необходимости её водить хорошо, появится - станешь идеальным водителем, внимательным и осторожным. 30 км не так уж и далеко, (по себе знаю, моя работа была за 52 км в один конец), вставать придётся пораньше, если переедете, но ничего страшного! Зато просыпаться будете легче, в кислороде, а не в ароматах перегара!