ritupe
Активный участник
что значит - завышена важность...Да абсолютно не завышена...последние несколько лет я вообще его никоим образом даже не пилила и не уговаривала, а только спрашивала после запоев - "ну как, не понял еще, что чтобы "вылечиться" алкоголику нужно не пить вообще ни капли ни при каких обстоятельствах?" - Нет? - ну тогда все понятно - новый запой не преминет случиться...4 последних года мы вообще "супружеской" жизнью не жили абсолютно...я лично не желаю больше быть с мужчиной в промежутках между запоями мне это неприятно и унизительно... И сказано ему было, что "жить" с ним не буду до тех пор, пока я не буду уверена хотя бы на 90%, что запоев больше не будет... А при его желании - ему предоставляется полная свобода, были бы женщины желающие(а они всегда найдуться при необходимости)...
Так что жила без всяких страстных желаний, тем более в отношении его алкоголизма...просто жила как жилось...трезв - хорошо. пьян - хреново...но" и это пройдет"...вот так примерно
А вообще про страстные желания и энергетический баланс - кто решает что более Энергоемко, а что нет? Зачастую такие страстные желания у людей сбываются, что они не то, чтобы энергоемки, а просто нереальны...так что в степень закона все это - я бы не возводила...
Так что жила без всяких страстных желаний, тем более в отношении его алкоголизма...просто жила как жилось...трезв - хорошо. пьян - хреново...но" и это пройдет"...вот так примерно
А вообще про страстные желания и энергетический баланс - кто решает что более Энергоемко, а что нет? Зачастую такие страстные желания у людей сбываются, что они не то, чтобы энергоемки, а просто нереальны...так что в степень закона все это - я бы не возводила...