Меня первые 2 года вообще пёрло 😁мне не пить очень даже комфортно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня первые 2 года вообще пёрло 😁мне не пить очень даже комфортно
Эйфория, настолько я был счастлив от того, что трезв. Пожалуй, я эти первые 2 года ничем и не занимался, только радовался трезвости.а что в твоем понимании перло?
Нет, господь с вами, этого последнего я не подумала. Даже не додумалась, что можно было такое подумать)))А чего не понимаете? В жизни всякое случается, я эмоциональный человек, переживать могу бурно. Хотелось бы вечного ДП, но это, наверное, возможно не в этом мире 😄
Или подумали, что иногда у меня не получается не пить? 😁
Я состояние опьянения могу вспомнить только как уход от реальности, а выпасть из реальности иногда хочется.и поэтому я особенно удивилась, что после многих лет непития вы еще что-то подобное можете помнить. ...Или вы тоже не помните, просто "хочется чего-то вот эдакого"?))
Я помню это кагбэ абстрактно, на словах)) В смысле, я помню, что именно такими словами я это состояние и характеризовала пару лет назад. Как "уход от реальности" или, может, как уход в другую реальность. Я понимаю, что что-то такое было, что я этими словами обозначала - но что именно это было, и как оно... ощущалось - это я забыла.Я состояние опьянения могу вспомнить только как уход от реальности, а выпасть из реальности иногда хочется.
😁 Кагдила кстати у тебя?Я сам не очень-то люблю этот вопрос "как дела". А вдруг я действительно задумаюсь, как у меня дела? 😁
Удалось поспать, но чувствую себя как-то странновато ещё.😁 Кагдила кстати у тебя?
Помещение для создания в нем группы (группы еще нет)? Или уже имеющаяся группа ищет помещение?где проще всего помещение найти?
1. А где проще всего помещение найти?