Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уверен, что к 25-му мы будем готовы к столь серьёзным потрясениям основ мироздания.Только на 25-м не забудь в телефон,
Отрежут руку и отдадут, как яркий пример порочности твоего пьянства. Хорошо, если рукуЯ не могу понять? Что АА это панацея от всех бед? Зарок трезвости?
Собралась группа людей они пообсуждали своё пьянство и свою трезвость - и разошлись?
Приколизм. А руку со стаканом кто ото рта отнимет? Да люой мало-мальски синий человек выпьет после группы вашей и угрызениями совести не будет мучаться... Где лекарство? Я не понимаю честно...
Я представляю себе - в нашем гордском наркодиспансере собираеться группа АА - я туда прихожу. Вариант- посидел послушал. Варинт 2 - посидел послушал рассказал. Ну и?
Извините, если я чказал что-то что кому-то не понравилось, Но имхо.
По-моему яркий пример АА - это венус_81. Её слепая вера в то-то напоминает мне Белове братство и Марию дэви христос. В таком случае наверное и помогает. Я не тот человек что бы обретать слепую веру в что бы то ни было.
Отрежут руку и отдадут, как яркий пример порочности твоего пьянства. Хорошо, если руку
Это было о чём? 😲Отрежут руку и отдадут, как яркий пример порочности твоего пьянства. Хорошо, если руку
А руку со стаканом кто ото рта отнимет?Откуда такие познания, мотивируйте пожалуйста.
Дадут ногой по я...м, сам стакан отпустишь и рукой к другой части организма потянешься. 😁А руку со стаканом кто ото рта отнимет?
А руку со стаканом кто ото рта отнимет?
Это так написано было, сейчас Вадим тему разовьет
Я очень давно, ещё можно сказать в прошлой жизни, когда не знал, что такое Анонимные Алкоголики, но слышал этот термин, --- представлял себе их как такие группы людей, которые собираются для того, чтобы в втайне ото всех, так сказать, дружной компанией поупотреблять, --- выпить чтоб никто не мешал, проще говоря. Ну типа такой Английский клуб.После нашей группы просто тянет забежать в ближайшую кафешку - выпить ченить, а потом еще и домой взять.
Дык создавай свою группу!! Два алкоголика + чайник = группа! 😄А никто. Судя по нашей местной группе, так и за пивком на перекурах бегать можно. И так и делают. О нюханье клея я уже молчу. Вот по этому я и не там: пока было надо потусовалась с созами в АлАнон и забросила это дело.
Уважаемые АА-евцы, ничего проит вашей методики не имею - даже наоборот, групповая терапия прекрасно себя зарекомендовала у психологов во всем мире. ( Я на НД уже поняла, что алки, если захотят, чего только не изобретут - таланты, млин 😁 ) Вот только группа группе рознь. После нашей группы просто тянет забежать в ближайшую кафешку - выпить ченить, а потом еще и домой взять. На мне оно надо!
Я очень давно, ещё можно сказать в прошлой жизни, когда не знал, что такое Анонимные Алкоголики, но слышал этот термин, --- представлял себе их как такие группы людей, которые собираются для того, чтобы в втайне ото всех, так сказать, дружной компанией поупотреблять, --- выпить чтоб никто не мешал, проще говоря. Ну типа такой Английский клуб.
Оказывается, для некоторых групп моё это представление оказалось не далеким от истины. 😁
Соответственно алкоголик=(группа - чайник)/2Дык создавай свою группу!! Два алкоголика + чайник = группа! 😄
А никто. Судя по нашей местной группе, так и за пивком на перекурах бегать можно. И так и делают. О нюханье клея я уже молчу. Вот по этому я и не там: пока было надо потусовалась с созами в АлАнон и забросила это дело.
..... 😁 ) Вот только группа группе рознь. После нашей группы просто тянет забежать в ближайшую кафешку - выпить ченить, а потом еще и домой взять. На мне оно надо!
Вы это о себе? 😲 Или просто в качестве общего примера о гипотетическом случае? 😔Хочется не пить комфортно. Иногда получается, иногда не очень.
А чего не понимаете? В жизни всякое случается, я эмоциональный человек, переживать могу бурно. Хотелось бы вечного ДП, но это, наверное, возможно не в этом мире 😄Ничего не понимаю. Ни-че-го.
☹️![]()