Это нормально. Бывало и хуже.Пью то я очень давно, просто ранее было по выходным, праздники, бросала бывало-не пила по несколько месяцев.
А сейчас просто КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.
Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это нормально. Бывало и хуже.Пью то я очень давно, просто ранее было по выходным, праздники, бросала бывало-не пила по несколько месяцев.
Вот без этого признания не начнётся выздоровление.Потому что не хочется признавать, что ты больной.
Хм.Потому что не хочется признавать, что ты больной.
тебя ослабил алкоголь, затуманил твой ум. очень важно просохнуть.хочу бросить совсем, но я очень слабая духом.
Ааа, ну тогда ппцПью то я очень давно, просто ранее было по выходным, праздники, бросала бывало-не пила по несколько месяцев.
ну АА - это не кружок стендапа =) туда идут, чтобы помочь этим страдающим. Каждый новичок там - это помощь им, из этого надо исходить. а дальше втянешься. надо идти туда когда не хочется )Я один раз, давно, пошла на АА. Наверное я ожидала, что там будут такие позитивные люди, которые мне покажут, что вот, мы бросили и жизнь стала прекрасна. Там было как на похоронах, все странные.
В итоге я пришла домой и выпила бутылку водки, хотя водку вообще не пью.
Привет! Моя поддержка, здорово, что пришла. Я здесь тоже новичок, и все было примерно так же: бутылка вина день через день, да какой я алкоголик, работаю, спортом занимаюсь, столько всего вывожу, в запои не ухожу, вообще жизнь отличная и выгляжу супер *грустный смех* :)) а потом ушла в запой. И все встало на свои места: чётко осознала наличие болезни, прогрессирование болезни, свое бессилие перед ней, потребность в помощи. Пришла сюда, хотя читала давно, пошла на аа онлайн, да пусть они хоть трижды скучные и грустные (спойлер: вообще нет, просто люди), пусть я стану со временем самым душным душнилой и т.д. Все стало не важно, кроме быть трезвой. Осваивайся и оставайся и намиДобрый день!
Я не могу прекратить пить.
В течении нескольких последних месяцев я каждый вечер выпиваю бутылку вина. В выходные больше, или допустим вчера. Я сильно напилась и сейчас еду на работу. Стыд уровня Бог. Заедаю перегар, хотя думаю бесполезно.
Хочу нормально жить, у меня есть абонемент на фитнес, на который я не хожу. Могу утром взять фитнес сумку с большим желанием пойти туда, но вечером еду домой и покупаю вино.
В запое я никогда не была, но вот это ежевечернее употребление длится мне кажется вечно.
Утром и днём мне нормально, но как только наступает вечер, мне становится так уныло, что я физически не могу удержаться.
У меня практически постоянно дрожат руки, лицо, медленно но верно начинает отекать. Всё плохо, но остановиться я не могу.
Про твой метод читала, пригодился сегодня увидев с утра на улице пустые пивные бутылки, не захотелось выпить, а метод в голове всплылЧтоб затормозить, попробуй
Выцарапала денек, пиши дневники по Шичко.
Ой блинмне так же плохо было 30 декабря.. и тогда я решила окончательно, что больше эту жесть я терпеть не будуэто трешак, держись! Пей Боржоми и глицин, вроде немного снимает нервяк..Ох, товарищи, идёт отходняк. Как же мне сейчас плохо. И физически не так, как морально. Чувство стыда ужасно сильное, вспоминаются всякие случаи, которые произошли за всю жизнь.
Трясëт всю.
Пипец мне.
Первый день на форуме была в таком же состоянии, теперь легче. Не уходи, общайся, заходи в мою тему, там уже кладезь полезной информации от ребят, ну и я здесь почти всегда, за исключением снаОх, товарищи, идёт отходняк. Как же мне сейчас плохо. И физически не так, как морально. Чувство стыда ужасно сильное, вспоминаются всякие случаи, которые произошли за всю жизнь.
Трясëт всю.
Пипец мне.
Я тоже ахахаааПервый день на форуме была в таком же состоянии,
Привет, 43@Мэджик, привет.
Сколько тебе лет, если не секрет?
Я в 43 года поставила здесь счётчик.
Мало кто из тех, кто только пришёл верит в то, что у него получится быть трезвым навсегда. Главное, чтобы было желание. Алкоголиком ты себя признаёшь, как я поняла. Остальное зависит только от тебя.
Желаю, чтобы у тебя всё получилось!
А как я хотела придти сюда чуть просохшей и более адекватной по итогу приползла :))Я тоже ахахааа
Да штош такое, никогда такого не было, и вот опятьОх, товарищи, идёт отходняк. Как же мне сейчас плохо. И физически не так, как морально. Чувство стыда ужасно сильное, вспоминаются всякие случаи, которые произошли за всю жизнь.
Трясëт всю.
Пипец мне.
Даже не надейся Алкаш должен страдатьПипец мне
Хочу наслаждаться всем, чтобы в поездках вставать не с бодуна и всë успевать, чтобы не заедать перегар, высыпаться и много много для чего.Да штош такое, никогда такого не было, и вот опять
Автор, для чего тебе бросать пить?