Есть другие форумы?А, ну здесь я не ходила к ним, так, прочитала несколько тем про живущих с плохими пьющими мужьями... Я на других форумах читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть другие форумы?А, ну здесь я не ходила к ним, так, прочитала несколько тем про живущих с плохими пьющими мужьями... Я на других форумах читаю.
Для девочек бальзаковского возраста, которые не могут избавиться от балласта с яйцами, и шибко подавлены и разбиты. Я на антидепрессантах сейчас не подавлена и не разбита морально, но читаю, что можно сделать с юридической стороны.Есть другие форумы?
Ну на других может подобрееА, ну здесь я не ходила к ним, так, прочитала несколько тем про живущих с плохими пьющими мужьями... Я на других форумах читаю.
От балласта с яйцами принято избавлялся?Для девочек бальзаковского возраста, которые не могут избавиться от балласта с яйцами, и шибко подавлены и разбиты. Я на антидепрессантах сейчас не подавлена и не разбита морально, но читаю, что можно сделать с юридической стороны.
Ни-хе-ра!!!!
Гнать в шею алкаша!!!От балласта с яйцами принято избавлялся?
Я пока што сам могу выгнать в шею...Гнать в шею алкаша!!!
Вот там и рассказывают как у таких синяков отжать хату:)Я пока што сам могу выгнать в шею...
Когда балласт становится балластом. Аморфным и ленивым. И не всегда он алкаш))От балласта с яйцами принято избавлялся?
Да да к обычным тоже надо присматриватьсяИ не всегда он алкаш))
Какие вы злые. Сразу отжать.Вот там и рассказывают как у таких синяков отжать хату:)
Я не понял, зелёный, ты за кого?Вот там и рассказывают как у таких синяков отжать хату:)
С возрастом часть людей становятся ленивыми и аморфными. Я охраняю покой, зачем мне суетиться? У людей без яиц тоже появляются черты неприятные, их тоже гнать в шею?)Когда балласт становится балластом. Аморфным и ленивым. И не всегда он алкаш))
Надо расставаться с любыми с кем дискомфорт превышает комфорт, с кем невротические, а не спокойные отношения, с кем вечные качели и прочее. И его (её) гендер тут не при чем совершенно. Кстати, неприятными могут быть черты появившиеся только тебе, потому что люди за 20 лет брака могут измениться в неприятную именно для супруга сторону и быть вместе после этого никто не кого не заставляет.С возрастом часть людей становятся ленивыми и аморфными. Я охраняю покой, зачем мне суетиться? У людей без яиц тоже появляются черты неприятные, их тоже гнать в шею?)
И возраст)После двух родов я худела ела булочки и худела, а после третьих родов что-то пошло не по плану возможно думаю и алкоголь сыграл свою роль
Дя, бухло не при чемИ возраст)
Я сказала "и", а не "или")Дя, бухло не при чем
Блин(Я сказала "и", а не "или")
После вторых родов я превратилась в дрищА через два месяца. С мая по июль три размера одежды ушло. С 5-го размера грудь превратилась в 3-й подростковый.После двух родов я худела ела булочки и худела, а после третьих родов что-то пошло не по плану возможно думаю и алкоголь сыграл свою роль
Второй - это детсадовский?))грудь превратилась в 3-й подростковый
Ну просто у меня у дочери сейчас 70С в 15 лет, поэтому так говорюВторой - это детсадовский?))