Я не боролся. Просто прекратил пить. Лечит цель

В двух не получится) Да я не настроена спорить, мне легко не даётся, но я не завидую, просто с трудом верю.
Вот ТС пишет-для меня отказ от алкоголя не достижение,чтобы помнить дату..Ну если это не важно-забыл бы уже давно и не искал информацию про алкоголизм, форум к примеру..Путаница какая-то у него на мой сугубо субьективный взгляд)
Просто не всё рассказывает, говорю же. Его право, и я его понимаю очень хорошо, сам такой. Я бросал на 3 года. Тоже влёт и запросто. Потом сорвался, теперь вот 10-й месяц трезв после 6-летнего запоя. И тоже, хвала Небу, не сложно. Автора темы хотел бы почитать, про его методу. Такой срок трезвости это круто. Хочу учиться

Последнее редактирование:
ТС хотел бы почитать про его методу, такой срок трезвости это круто. Хочу учиться
Ну вот, теперь ты меня путаешь,да что ж такое :-D
Смотри-ты признаёшь, что ТС или лукавит или недоговаривает. Но при этом хочешь у него учиться.
Ну чему может научить человек, если он скрывает или искажает факты? :SCRATCH:

Ну вот, теперь ты меня путаешь,да что ж такое :-D
Смотри-ты признаёшь, что ТС или лукавит или недоговаривает. Но при этом хочешь у него учиться.
Ну чему может научить человек, если он скрывает или искажает факты? :SCRATCH:
Недоговаривает. Вот именно :YES:
"Ну чему может научить человек, если он скрывает или искажает факты" - Я не думаю, что он искажает. Он просто сказал что не считает отказ от бухла за достижение. Я его в этом понимаю.
А научить могут чаще, люди, которые больше молчат. Из которых слова не вытянешь, "искусство развязывать язык" нужно применять :sarcastic:
К пи**оболам у меня лично доверия нет. Срываются они часто :YES:

Урра-ааа, я не алк!
dance3.gif
Пора сваливать с форума. Спасибо что открыл глаза @Веспен :sarcastic:
Тогда, исходя из вышеописанного, я тоже не алк. Но что-то верится с трудом:girl_in_dreams::biggrin:

"Ну чему может научить человек, если он скрывает или искажает факты" - Я не думаю, что он искажает. Он просто сказал что не считает отказ от бухла за достижение. Я его в этом понимаю.
А научить могут чаще, люди, которые больше молчат. Из которых слова не вытянешь, "искусство развязывать язык" нужно применять :sarcastic:
Как можно научить молча? И можно ли научить не пить?

не пить лучше чем пить. Все эти годы я искал. Нашел и уже 2 года счастлив. Знаю для чего я живу. Очень много работаю, чтобы достичь цели. Физически нагружаю себя - в день поднимаю 32 тонны 400 кг - гантели 10 кг и гиря 24 кг
Ну и хорошо. Смотри не переработай только, и не перенагрузись )

Как можно научить молча? И можно ли научить не пить?
Пьёшь ты или не пьёшь, зависит от того в каком состоянии у тебя находится Разумность. Спит ли она или пробуждена. Способам пробуждения Разумности научить можно. Факт.
"Как можно научить молча?" - Научись задавать правильные вопросы, и тот, кто предпочитает молчать, ответит тебе. Не сомневайся. А если его стебать из страницы в страницу, диалога не добьёшься :NO: Закроется человек

Пьёшь ты или не пьёшь, зависит от того в каком состоянии у тебя находится Разумность. Спит ли она или пробуждена. Способам пробуждения Разумности научить можно. Факт.

Допустим , тебе открылись тайные знания о пробуждении разумности.
Так поделись ими , а лучше напиши книгу .
Многие и очень многие , любят читать анекдоты.

89039389_516849022585228_8775654320818356224_o.jpg

Гедеван , не принимай всерьёз мой пост. ) Это шутка , всего - навсего.
Не пойму я одного , что тебя так зацепило в этой теме ?
Мой тесть не пьет, более 25 -ти лет , может его попросить зарегистрироваться на НД и написать Песнь о своей трезвости...

"Как можно научить молча?" - Научись задавать правильные вопросы, и тот, кто предпочитает молчать, ответит тебе. Не сомневайся. А если его стебать из страницы в страницу, диалога не добьёшься :NO: Закроется человек
Тут много таких без счетчиков "мастеров алкогольного жанра" самоутверждается и кого не прочитаешь то все просто и легко, взял да бросил, а люди читают считают себя "безнадежными", "вон у всех легко а у меня не получается". Если так легко то зачем нужно было пить 25 лет? Нет это не просто и статистика ужасна, не выйдет тут легко и просто, нет простого пути и решения. Стебается скорее автор вот мол вы какие через дурки да запои, сквозь слезы и потери, а я взял да бросил в один день, причем легко и просто. Если какой и завязавший алкаш так и скажет то просто соврет.

Я на твоем сроке то же был эмоционален и прямолинеен :-D , читаю и вспоминаю, все пройдет просто нервы у тебя сейчас как оголенный провод, я помню еще и потел где то год и сон вот только недавно стал восстанавливаться, ну у меня не повернется язык сказать тебе , что бросить можно легко. Хотя бросить легко, сложно не выпить последующие 100 грам ,не в состоянии перенести абстинуху или депресняк.

Я на твоем сроке то же был эмоционален и прямолинеен :-D , читаю и вспоминаю, все пройдет просто нервы у тебя сейчас как оголенный провод, я помню еще и потел где то год и сон вот только недавно стал восстанавливаться, ну у меня не повернется язык сказать тебе , что бросить можно легко. Хотя бросить легко, сложно не выпить последующие 100 грам ,не в состоянии перенести абстинуху или депресняк.
"Я на твоем сроке то же был эмоционален и прямолинеен..." - Я уже писал выше, что я имею опыт воздержания в 3 года, и как всё происходит, и что происходит, я в курсе :YES:

Тут много таких без счетчиков "мастеров алкогольного жанра" самоутверждается и кого не прочитаешь то все просто и легко, взял да бросил, а люди читают считают себя "безнадежными", "вон у всех легко а у меня не получается". Если так легко то зачем нужно было пить 25 лет? Нет это не просто и статистика ужасна, не выйдет тут легко и просто, нет простого пути и решения. Стебается скорее автор вот мол вы какие через дурки да запои, сквозь слезы и потери, а я взял да бросил в один день, причем легко и просто. Если какой и завязавший алкаш так и скажет то просто соврет.

А смысл врать в чём?! И в чём тут самоутверждение, не могу вкурить? И. главное, как?! Ни имени, ни фото, ни откуда человек. Главный вопрос конечно - зачем? Поэтому отвергаю, подобные подозрения как глупость :sarcastic:

Допустим , тебе открылись тайные знания о пробуждении разумности.
Так поделись ими , а лучше напиши книгу .
Многие и очень многие , любят читать анекдоты.

Посмотреть вложение 153049

Гедеван , не принимай всерьёз мой пост. ) Это шутка , всего - навсего.
Не пойму я одного , что тебя так зацепило в этой теме ?
Мой тесть не пьет, более 25 -ти лет , может его попросить зарегистрироваться на НД и написать Песнь о своей трезвости...

"Допустим , тебе открылись тайные знания о пробуждении разумности." - Так я и делюсь в своей теме. Делился точнее, пока вот так же желание делиться не обломали. Поэтому я и не пойму смысла нападок на ТС и желания его опустить ниже плинтуса. Ну не нравится вам, так идите с богом в другую тему. Тут есть где и поржать и постебаться над кем-то более "достойным" стёба.
"Гедеван , не принимай всерьёз мой пост. ) Это шутка , всего - навсего." - Ни разу не принимаю :NO:Но на ус мотаю :sarcastic:

"Я на твоем сроке то же был эмоционален и прямолинеен..." - Я уже писал выше, что я имею опыт воздержания в 3 года, и как всё происходит, и что происходит, я в курсе :YES:

А смысл врать в чём?! И в чём тут самоутверждение, не могу вкурить? И. главное, как?! Ни имени, ни фото, ни откуда человек. Главный вопрос конечно - зачем? Поэтому отвергаю, подобные подозрения как глупость :sarcastic:

"Допустим , тебе открылись тайные знания о пробуждении разумности." - Так я и делюсь в своей теме. Делился точнее, пока вот так же желание делиться не обломали. Поэтому я и не пойму смысла нападок на ТС и желания его опустить ниже плинтуса. Ну не нравится вам, так идите с богом в другую тему. Тут есть где и поржать и постебаться над кем-то более "достойным" стёба.
"Гедеван , не принимай всерьёз мой пост. ) Это шутка , всего - навсего." - Ни разу не принимаю :NO:Но на ус мотаю :sarcastic:
Какой ты однако строгий Гедеван! молодой ты еще, подрастешь научишься между строк читать, поумнеешь тогда и глупости будешь меньше видеть :-D

Тут многие заливают о несуществующих вещах...
ПФБЛ всего лишь)

Ни разу не принимаю :NO:Но на ус мотаю :sarcastic:
Доброе утро Гедеван.
Да я на самом деле , писал ради шутки , забавы . :-D
Мой Друг , есть Йога или Ега , как ты ее называешь , а так же есть Те , кто подарил , это ответвление санкхьи.
Йога , мне неинтересна и в ее постулаты углубляться не буду ...а вот насчёт забавы или шутки , которую ты не принял , но наматал на ус , немного поведаю.

И чему нас учит Веданта , а она нас учит , мой Друг Гедеван тому , что Атман — верховный дух , ради шутки , забавы , игры создал майю...

... и потому мы тут и майемся, всем так сказать коллективом.
Зато Атаману весело ... что поделаешь , раз он эманировал эту фантасмагорию , то и резвиться веселиться ему. Такая у него игра , как у ребенка . :-D

Доброе утро Гедеван.
Да я на самом деле , писал ради шутки , забавы . :-D
Мой Друг , есть Йога или Ега , как ты ее называешь , а так же есть Те , кто подарил , это ответвление санкхьи.
Йога , мне неинтересна и в ее постулаты углубляться не буду ...а вот насчёт забавы или шутки , которую ты не принял , но наматал на ус , немного поведаю.

И чему нас учит Веданта , а она нас учит , мой Друг Гедеван тому , что Атман — верховный дух , ради шутки , забавы , игры создал майю...
Ты не помнишь свои слова, Рома: "Гедеван , не принимай всерьёз мой пост." - На это я и ответил "Ни разу не принимаю". Не принимаю всерьёз. Слава Богу шутки я пока ещё понимать не разучился :sarcastic: Всё хорошо

Назад
Сверху Снизу