Ну какая "война", откуда это вообще. Стать алкоголиком, потом бросить, чтобы не умереть, это не война. Практически "суворовы" - вояки с пивом и вином )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажми на свой профиль, там зайди в информацию и там можно поставить дату отказа от алкоголя.А как включить счетчик?) Я вообще жаворонок, легко встаю и в 4,5,6 как высплюсь, было пару суббот что получалось попасть в зал в 7 утра. У нас есть группа друзей/алкашей в ватсап, и вот они все умирают утром, а я кидаю им фотку из зала. И вот читаешь в 12 их комменты, что я такой, я секой, все естественно матом. Что это? зависть, непонимание? А может это и не друзья, а собутыльники. Вот время покажет.
Я само много за последние года 2-3, не пил 3 месяца. В эти 3 месяца я столько себе задач накидал, что тупо перегорел и опять начал квасить. Сейчас я месяц почти бездельничал, пошел второй месяц - потихоньку буду ставить себе цели. Я к тому что у алкашей организм ушатан годами, как и психика. Любой стресняк - можно улететь обратно и запить. Все надо постепенно делать, сходу поменять все сразу не получиться.В планах снова выстроить питание, скинуть вес и вернуться в зал. Цель 1 -вес. Цель 2 - возобновить тренировки
Почитай темы других. В планах должна быть трезвость и ничего больше. Спорт, похудение, французский язык и сворачивание гор на работе тебе помешают. Когда будет условная ремиссия хотя бы полгода - тогда и можно подумать о чем-то другом.В планах снова выстроить питание, скинуть вес и вернуться в зал. Цель 1 -вес. Цель 2 - возобновить тренировки
Это я понимаю, поэтому подожду месяц, просто буду есть и все. ЦНС хитрая штука, я знаю.Я само много за последние года 2-3, не пил 3 месяца. В эти 3 месяца я столько себе задач накидал, что тупо перегорел и опять начал квасить. Сейчас я месяц почти бездельничал, пошел второй месяц - потихоньку буду ставить себе цели. Я к тому что у алкашей организм ушатан годами, как и психика. Любой стресняк - можно улететь обратно и запить. Все надо постепенно делать, сходу поменять все сразу не получиться.
Тут думаю у каждого своя правда, мне нельзя сидеть. Нужно чем то себя занимать, переключить внимание на что то другое.Почитай темы других. В планах должна быть трезвость и ничего больше. Спорт, похудение, французский язык и сворачивание гор на работе тебе помешают. Когда будет условная ремиссия хотя бы полгода - тогда и можно подумать о чем-то другом.
Ты же работаешь где-то. Сконцентрируйся на работе, попробуй продвинуться на ней вперед. У меня как последствия прошлой жизни - прокрастинация и лень. Вот борюсь с ней. Зарабатывать деньги прикольно, а тратить их не на алкашку еще прикольней.Тут думаю у каждого своя правда, мне нельзя сидеть. Нужно чем то себя занимать, переключить внимание на что то другое.
Да боже...что вы прицепились к этой фразе...Это просто цитата из любимого фильма вот и все. Все ищут какой то сакральный смысл, пафос. Смешно, реальность гораздо проще. Не усложняйте. Всем мирНу какая "война", откуда это вообще. Стать алкоголиком, потом бросить, чтобы не умереть, это не война. Практически "суворовы" - вояки с пивом и вином )
Не надо просто сидеть. Но и не надо сильно нагружать себя, пытаться свернуть горы первые месяцы. Ты не знаешь, как будет самочувствие, если не был трезвым никогда более двух недель. Главное для тебя - это сегодня. Прожил день трезво - молодец.Тут думаю у каждого своя правда, мне нельзя сидеть. Нужно чем то себя занимать, переключить внимание на что то другое.
А что изменится через месяц?Это я понимаю, поэтому подожду месяц, просто буду есть и все. ЦНС хитрая штука, я знаю.
Тут тоже есть проблемы административного характера, в целом на работе все хорошо, но рост тут не предвидится в карьерном плане, только если в финансовом. В целом с деньгами проблем нет, но я не люблю сидеть на месте поэтом у параллельно замутили еще дело. И я еще свое, но оно пока в стопе - нужны инвестиции. Тут пока думаю. Партнеры тоже алкаши.Ты же работаешь где-то. Сконцентрируйся на работе, попробуй продвинуться на ней вперед. У меня как последствия прошлой жизни - прокрастинация и лень. Вот борюсь с ней. Зарабатывать деньги прикольно, а тратить их не на алкашку еще прикольней.
Надеюсь нервишки поутихнут, когда не пил 2 недели. Переругался со всеми, включая родных. Потом мне высказывали что я злой стал, не сдержанным. Почитав тут инфу, я понял - это была одна из стадий отходняка. Знание - сила. Алкоголь как анестезия жизни.А что изменится через месяц?
Я заметил такую вещь. Лень порождает еще большую лень. Движение же дает силу. Сложно сделать первый шагТы же работаешь где-то. Сконцентрируйся на работе, попробуй продвинуться на ней вперед. У меня как последствия прошлой жизни - прокрастинация и лень. Вот борюсь с ней. Зарабатывать деньги прикольно, а тратить их не на алкашку еще прикольней.
Навряд ли они поутихнут,через месяца даже если и так,дальше пить будешь?Надеюсь нервишки поутихнут, когда не пил 2 недели. Переругался со всеми, включая родных. Потом мне высказывали что я злой стал, не сдержанным. Почитав тут инфу, я понял - это была одна из стадий отходняка. Знание - сила. Алкоголь как анестезия жизни.
За 2020 год я сменил 3 или 4 работы, в 2021 одну. И вроде сейчас нашел себя. Заработок значительно вырос. Ну и подработок кучу нашел. Но это я еще под синим духом все начал мутить, что по трезвяне меня ждет - не представляю еще.Тут тоже есть проблемы административного характера, в целом на работе все хорошо, но рост тут не предвидится в карьерном плане, только если в финансовом. В целом с деньгами проблем нет, но я не люблю сидеть на месте поэтом у параллельно замутили еще дело. И я еще свое, но оно пока в стопе - нужны инвестиции. Тут пока думаю. Партнеры тоже алкаши.
Или переосмыслить то что имеешь. Для начала.Нужно чем то себя занимать, переключить внимание на что то другое.
Согласен, можешь бегать от проблем по кругу и считать это движениемТолько надо уметь отличать движение от нервяка.
интересная история, мой партнер скорее инвесторЗа 2020 год я сменил 3 или 4 работы, в 2021 одну. И вроде сейчас нашел себя. Заработок значительно вырос. Ну и подработок кучу нашел. Но это я еще под синим духом все начал мутить, что по трезвяне меня ждет - не представляю еще.
По поводу партнеров алкашей - это гиблое дело. Был я алкаш и родственник алкаш(он щас есть), у нас был станок в гараже. Этот тип ночью притащил туда пива, ящика три бутылочного и закусона, жена с дома его выгнала. Он под сотку весит, пьет очень много и всегда до соплей. И сидел бухал там, внезапно через пол часика стало холодно и он решил костер внутри закрытого гаража развести. В итоге он тушил этот костер пивом, водой что была. Ну он чисто приходил что бы бухать в гараже в общем. Станок в итоге продали. У меня в ту ночь сгорел ноут там, я правда так и не понял как, но нашел обгоревший зарядник и дохлый ноут, без признаков жизни.