Привет всем! Я новенькая, примите в ряды алкоголиков. Пожалуйста. Я тут, было дело, не пила 14 дней и подумала - всё, я свободна. Не тут-то было. Вчера купила два пузыря корвалола и выпила из почти махом.. При этом, думала, что корви это так..ерунда.. Ну да ладно, я о себе. Потихоньку попивать я начала в 18 лет. Так баночка джина с тоником в неделю. В 25 лет, я в барах уже заказывала виски с колой. В 28 я стала пить дешманское пиво по полтарухе.... Потом перерыв( не помню..событий не было особых и ярких..не пила, получается) В 31 и 34 бухала жёстко. Затем перерыв на полгода или больше.. Потом залетела в дурку и по выходу понеслось. Про дурку спросите, если интересно. Короче, к моим 44-м годам имею на голове несколько шрамов, на лбу вмятину( я валялась, а сосед железную дверь резко открыл), Обычно, попиваю дома, в одиночестве. Но, блин, пока дойду до кровати, сшибу все углы. Я рисую. на этом и зарабатываю. Я одинокая, у меня есть любимый брат.. И.. всё. А, ещё коты есть. Я не скатываюсь в канаву, потому что, мои коты жрут Хилс. Я в ответе за них)) в общем, подружитесь со мной), полюбите меня), поддержите, пожалуйста. Может, я и не конченая ещё,а В последне время стала пить беленькую. И стала падать в запои. Мордень, вроде, не опухла, и губа не свисла и не синяя,но.. Может, это только кажется.