Драсти. Давно мониторю сайт , но все не решалась создать тему. Мне всегда тяжело обсуждать свои проблемы с окружающими , стыдно за себя. Надеюсь тут меня поймут. Мне 23 года, я девушка, пью с 20 - ну прям вот заливаю.Ща после очередного
запоя не могу уснуть. Параличи по 7-8 раз, просыпаюсь от страха, думаю многим знакомо что это. Пила неделю ,
алкоголь всегда в моем холодосе, когда случается что-то, из-за чего переживаю и мой мозг по поивычке дает сигналы нажраться. А на второй день , мне проще похмелиться чем терпеть как мне плохо. Вообщем я понимаю что у меня алкоголизм, неделю бухала , на 3 день уже из дома выходить не хочу, страшно даже когда муха мимо пролетает аш сердце екает, руки трусятся, мозг не работает. Парня загоняла своим « сходи за вином» по 3-4 раза на день, а он вообще у меня не пьет . Хз как он терпит меня, но тоже переживает.. Я не знаю как подавить в себе тягу к
алкоголю когда нервничаю сразу напиться хочется... У меня столько проблем из-за
алкоголя , да и я сама себя ненавижу. Сегодня уже не засну наверно, решила уехать в другой город к друзьям и поработать .. чтоб сменить обстановку и вообще не бухать , даже чуть чуть, по другому не как. Расскажите как у вас проходили первые дни- недели без
алкоголя и как вы боролись
очень буду рада за поддержку и советы