я на грани

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Да уж... Даже и не знаю что сказать. У меня такое было последний раз лет в 16...
Любовь, страсти бушуют - жизнь!
Нечего сказать... Но не пей в любом случае! Только усугубишь! Просто запрешь себя в клетку!
не, пить не буду, а любовь это здорово))) хотя и проблем много, но и отдача потом хорошая, ну конечно когда взаимно... секс по взаимной любви просто крышу сносит))) по другому не могу, противно...
на пьяную мог, )))

Mance, мне кажется ты передохни, не загоняйся, не анализируй. Сам знаю, когда иногда так начнешь свои ошибки в отношениях искать (не обязательно любовь, влюбленность, а вообще), начинаешь додумывать за человека, кто там кому что был должен, кто кому хотел что дать и прочее такое. Да и за себя тоже начинаешь додумывать, такое тоже бывает. Помимо твоих усилий и стремлений есть еще куча всего, случай к примеру, стечение обстоятельств у тебя или у другого человека. Да и вообще, "звезды не сложились". А на самом деле может оно все к лучшему. Кто его знает что б там было с отношениями, может ты через полгодика писал бы что-нибудь вроде "да ну ее на хрен, лучше б ничего сразу не получилось". Так что думаю расслабиться тебе лучше, переключиться, заняться чем-нибудь. Да и, кстати говоря, любовь это не обязательно самое ценное в жизни, да и с чего там есть что-то ценное? Сам подумай, встречаются два разных человека, ходят вокруг да около, ведут себя так, как в жизни себя не ведут, не перни, не рыгни, не заржи внезапно, в носу не поковыряйся, смотри восхищенно, улыбайся (некоторые знаю даже в туалет стесняются ходить друг при друге, в смысле в одной квартире). Это даже и не очень естественно, не думаешь? Да и вообще, жизнь не ограничивается любовными переживаниями, есть по-крайней мере, 4 способа почувствовать себя полезным - спорт, работа (к ней ведь можно относиться серьезно и делать хорошо, независимо от рода деятельности, хотя это не модно, не в тренде:)), профессия, служение людям (есть благотворительные организации, церкви, сайты, организации), саморазвитие (молитва, медитация, психотерапия, АА). Сейчас у тебя появилось на все это время:).
Ну и конечно, трезвость всегда важней, причем как физическая, в плане непоступления в организм алкоголя, так и психологическая, в плане душевного равновесия. Так что уважай себя и продолжай жить. Пройдет время, пройдут переживания и это хорошо.

Делов то. Женщина отшила. Я свою семь лет ломал!!! С перерывами на прочие отношения. 😁
Подойди к этому с творческой позиции. Она еще локти грызть будет, что упустила такого мэна. Неьющего, некурящего, красавца мужчину ну и т.п.
Ситуацию нужно брать в свои руки. Женщины они как пластилин. Что хочешь то и слепишь. Но запаришься так, что лучше бы и не брался! 😄
Ирокез привет!
Позволь с тобой не согласится.
Не все как пластелин.
Те которые как пластелин, они мякгие внутри, пусть даже и сначала покажется что она сухарь.
Но со временем ты добьешся своего, надо только терпение, и потом, по прошествию времени, что захочешь, то и слепишь.
А вот есть такие, которые далеко не пластелин, они скорее как лёд, а изо льда, врятли что то получится слепить....
Да такие и живут в большенстве своём всю жизнь одни, парочку таких льдинок знаю, одна моя хорошая подруга, так вот ей нужен только секс, отношения ей не нужны.
Я порой удивляюсь её расчётливости.
Она находит пацана, придуряется сначала пластелином, а потом когда парень в неё влюбляется, она постепенно начинает холодеть и предстаёт перед ним в конце концов, такой какая она на самом деле и есть, парень еще какое то время терпет, но потом всё равно терпение лопается.
Отношения длятся всегда максимум пару лет, не больше.
А она даже не переживает, никогда.
Я ей и говорю, что её когда нибудь, кто нибудь прибьёт.
Еще хочу добавить, что она всегда врёт парням, что у неё есть вторая работа, для того, что бы вместе как можно меньше времени проводить, ибо ей как я и сказал, нужен только секс.
Но, как подруга она надёжная, проверено временем.

Она находит пацана, придуряется сначала пластелином, а потом когда парень в неё влюбляется, она постепенно начинает холодеть и предстаёт перед ним в конце концов, такой какая она на самом деле и есть, парень еще какое то время терпет, но потом всё равно терпение лопается.
Отношения длятся всегда максимум пару лет, не больше.
А она даже не переживает, никогда.
Я ей и говорю, что её когда нибудь, кто нибудь прибьёт.
Еще хочу добавить, что она всегда врёт парням, что у неё есть вторая работа, для того, что бы вместе как можно меньше времени проводить, ибо ей как я и сказал, нужен только секс.
Но, как подруга она надёжная, проверено временем.
[/QUOTE]
вот это девочка, мне б такую, только чтобы лет двадцать, идеальная фигура, и денег побольше)))))))))))))

Mance, мне кажется ты передохни, не загоняйся, не анализируй. Сам знаю, когда иногда так начнешь свои ошибки в отношениях искать (не обязательно любовь, влюбленность, а вообще), начинаешь додумывать за человека, кто там кому что был должен, кто кому хотел что дать и прочее такое. Да и за себя тоже начинаешь додумывать, такое тоже бывает. Помимо твоих усилий и стремлений есть еще куча всего, случай к примеру, стечение обстоятельств у тебя или у другого человека. Да и вообще, "звезды не сложились". А на самом деле может оно все к лучшему. Кто его знает что б там было с отношениями, может ты через полгодика писал бы что-нибудь вроде "да ну ее на хрен, лучше б ничего сразу не получилось". Так что думаю расслабиться тебе лучше, переключиться, заняться чем-нибудь. Да и, кстати говоря, любовь это не обязательно самое ценное в жизни, да и с чего там есть что-то ценное? Сам подумай, встречаются два разных человека, ходят вокруг да около, ведут себя так, как в жизни себя не ведут, не перни, не рыгни, не заржи внезапно, в носу не поковыряйся, смотри восхищенно, улыбайся (некоторые знаю даже в туалет стесняются ходить друг при друге, в смысле в одной квартире). Это даже и не очень естественно, не думаешь? Да и вообще, жизнь не ограничивается любовными переживаниями, есть по-крайней мере, 4 способа почувствовать себя полезным - спорт, работа (к ней ведь можно относиться серьезно и делать хорошо, независимо от рода деятельности, хотя это не модно, не в тренде:)), профессия, служение людям (есть благотворительные организации, церкви, сайты, организации), саморазвитие (молитва, медитация, психотерапия, АА). Сейчас у тебя появилось на все это время:).
Ну и конечно, трезвость всегда важней, причем как физическая, в плане непоступления в организм алкоголя, так и психологическая, в плане душевного равновесия. Так что уважай себя и продолжай жить. Пройдет время, пройдут переживания и это хорошо.
без хорошего секса ловить не фик. гармонии не будет, а хороший только в любви. даже рыпаться не надо. всё остальное фигня.

кстати всё разрешилось как всегда удачно,
не знаю что это было все вместе- срыв, усталость, стресс и вся фигня, хорошо не бухнул, я б себя не простил...

любовь не бывает без взаимности. Если нет взаимности, и она уходит, то отпусти. Не твое это, и не любовь, быть может, вовсе.
Вы просто не в курсе шо такое настоящий, качественно изготовленный психошок. 😁
Как вспомню себя в похожей ситуации, так облизываюсь. ) Не парься братуха mance, ты тут не причем. Во всем виноваты они - бабы. Чем породистей олень - тем длиннее у него рога. ) И, да, про женское коварство полезно почитать. Форум там или еще чего..Оно у них от недоумия развивается. А нам все дадено. У нас - мозг! О! 😄
кстати всё разрешилось как всегда удачно,
не знаю что это было все вместе- срыв, усталость, стресс и вся фигня, хорошо не бухнул, я б себя не простил...
О! Поздравляю! 😁

па теме...
не глупи...

а нащед этова...
я ждал её 20 лет, ради неё всё было, и теперь всё просто потеряло смысл. две пачки сигарет за ночь. я не хочу пить. и не хочу курить, но и жить особо не за чем...

важен сам процесс а не результат....
попробуй так посмотреть на ситуацию...

па теме...
не глупи...

а нащед этова...

важен сам процесс а не результат....
попробуй так посмотреть на ситуацию...
знаешь- три минуты летел, а столько х.йни в голову пришло... смотрю как баран, какие на хрен 20 лет? честно я в шоке... легком. хотя это пока с ней всё хлорошо, сейчас косяки пойдут если- не известно что начну опять головой о стену биться))))

Я так и думала, что разрешиться все удачно 😄 Удачи и в дальнейшем 😄
чем больше девушка вынесет мозга тем серьёзнее у вас к ней чувства))))а может и наоборот))) но в любом случае всё потом острее и захватывающее))))

Назад
Сверху Снизу